Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый мод
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
GTm
Вместо второго паблика решил поставить какой то другой мод.
Визуально понравился Jailbreak Но тонкостей игры еще не знаю. Если коротко, это тюряжка и заключенный должны сбежать, а охранники помешать им.
Сервер я уже запустил и кое какие настройки прописал. Но особо не вникал.
Если чесно сейчас облом продолжать в нем разбираться.
Если есть желающие в это играть - csgame.info:27024 это еще не официальное открытие, а так сказать тест.
Если кто понимает в смысле этой игры и нашел какие то недочеты, пиши мне, будем править.
А еще есть места админов на этот мод.
Jonni
Я думаю завтра мы найдем время для тестирования нового мода))) diablo.gif diablo.gif
Godl1ke
В чем вообще фишка мода?) Я 1 раз попал на этот мод, увидел толпу теров, которая минуты 2 стояла и втыкала на к-тов, когда кто-то выбегал из толпы теров - его убивали :Р Стою на асфальте я в лыжи обутый... и нифига понять не могу :Р

А вообще хочу зомби мод, ток туда нужно много народу(
GTm
Зомби??? Ситуация вот какая. Сейчас новые сборки я собираю, а зомби мне не нравиться )

Загрузить "Готовый сервер" вообще не наш метод.
Но если найдется куча желающих играть в зомби мод, я буду его делать. Так что начнете с поиска публики.

Вот тема для мнений про зомби мод http://forum.csgame.info/index.php?showtopic=4306&st=0
Godl1ke
Блин, зашел на сервер, за теров, мну выпустили из обезьянника, я догнал и убил охранника... потом он каждый раунд выносил меня, не открывая решетку. В чем фишка?)
GTm
Да я сам не знаю, но мочить без причины там нельзя вообщето
Jonni
надо както договорится и хотябы парочке народу зайти и вместе поиграть чтоб разобратся. а то сам зашол ппобегал и вышел.... :(
GTm
Мод перенес на порт 27029
GTm
Этот мод набирает обороты популярности, возможно есть желающие заняться нашей версией этого мода ?
Jonni
Цитата(GTm @ 8.6.2011, 17:43) *
Этот мод набирает обороты популярности, возможно есть желающие заняться нашей версией этого мода ?

я попытался играть, правила не понятны...
mTn
Я играл, такое себе... надо правила знать тогда всё будет норм... Я считаю нужно зделать вместо JailBrake на подобе de_dust2 [ Only ], Добавить в мониторинг и на сервера все... тогда народ подтянится...потом, на Дет матч должны появится люди! так как шяс de_dust2 Only популярен, и его многие любят!
GTm
есть сервер 27017, там только даст
mTn
Цитата(GTm @ 19.8.2011, 21:17) *
есть сервер 27017, там только даст

Можно зделать как на cs7.hotpoint.org.ua
В конце Фризтайма каждый ронуд 10000$ И лимит на авп на 3 человека!
GTm
Мы играем и общаемся на csgame.info нам незачем наследовать условия других серверов.

Насчет денег можно сделать опрос, насчет авп сразу нет, это классика - значет минимум ограничений.

И не флуди так сильно, ты отвечаешь в темах не вникая в смысл
flashor
Я готов помочь, так же как и с зомби)))

Правила игры на JailBreak Сервере.

- Играя на сервере Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.
- Незнание данных правил не освобождает Вас от ответственности.

Обозначения:

а) CT- Охранники; Т- зеки/заключённые.
б) FD/Freeday- Свободный день.
в) Gunroom/Ганрум/Оружейная- это место, где изначально лежит оружие(не имеет значение, разобрали его или нет), стоят аптечки, бронь, респы СТ(Возможны исключения). А также место, которое охранники могут предположительно называть ганрумом (если карта без оружия).
г) [slay/kick/ban и т.д.] - максимальные наказания провинившихся игроков. (Гл. Администратор наказывает на своё усмотрение).
д) Бунтарь- Т, нанесший урон СТ.

1. Игровые моменты.

- Охранникам(CT) разрешается убивать зеков(Т) в том случае если:
а) Т нападает на CT.
б) T не выполняет приказы CT.
в) Т проиграл игру(Только Главному Охраннику).
г) Т зашёл в оружейную(Ганрум)
г) У Т есть оружие(Гранаты, пистолеты, автоматы и т.п).
д) Т зашёл в игру после открытия клеток.
е) Т - бунтарь, ЛР не появится, если все проиграли.

- Зекам(Т) разрешено:
а) Вводить СТ И Т в заблуждение.
б) Прятать оружие.
в) Не выполнять приказы.
г) Нападать или убивать CT/Т.

2. Нарушения:

- Запрещено СТ и Т разбрасывать оружие в Оружейной, менять их местоположение. [slay/kick]
- Запрещено СТ не выполнять приказы Гл. Охранника. [slay/kick]
- Запрещено CT умышленно убивать невинных T. [slay/kick/ban]
- Запрещено CT давать оружие T.(За исключением игр проводимыми Гл. Охранником с использованием оружия.) [slay/kick]
за злоупотребление данным правилом [kick/ban]
- Запрещено убивать проигравших Т в любой игре, если вы не Главный Охраник. [slay/kick]
- Запрещены угрозы, оскорбления, мат, завуалированый мат и оскорбления, сокращения матерных слов, угроза в реале по отношению к другим игрокам в любой форме. [kick/ban]
- Запрещено употреблять расистские, националистические, эйджистские, сексистские, религиозные и т.п. выражения, и дискриминацию как пропаганда. [ban]
- Запрещен флуд во всех разделах игрового чата(голосового в том числе). [kick/ban]
- Запрещена реклама посторонних сайтов и серверов, в любых проявлениях. [kick/ban]
- Запрещена провокация, в любом виде. [kick/ban]
- Запрещено в игре обсуждать действия администраторов. [kick, для наглых ban не больше суток]
- Запрещено использование читов, стороннего ПО, изменение файлов клиента. [ban]
- Запрещено нарушение работоспособности сервера. [perm. ban]
- Запрещено создание имени игрока, похожих по написанию и смыслу на административные. [kick/ban]
- Запрещено создание имени игрока, не имеющих смысла и затрудненных в написании (Пример: kjkhkhtk7+1) [slay/kick]
- Запрещена любая ненормативная лексика, вульгарная речь, дискриминационные (расистские и т.д) выражения и намёки в имени игрока. [kick/ban]
- Запрещено использование ника короче 3 английских букв и длиннее 22 английских [на усмотрение админа]
- Запрещено ирая в Simon'a играть в другие игры. Пример:"Саймон сказал, играем в 1, последнюю реакцию". [slay/kick]
- Запрещено СТ держать Т в клетках(Респ. Т) после их открытия. [slay/kick]
- Запрещено СТ ограничивать перемещения Т, когда у Т Свободный День. Единственное, что СТ могут запрещать- открывать двери Оружейной или входить в саму Оружейную.(Двери коридора открывать РАЗРЕШЕНО)[slay/kick]
- Запрещено использовать баги в любых проявлениях.(Например: При дуэли брать оружие в оружейной на карте jail_xmf, проходить сквозь потолки).[kick/ban]

3. Примечания:

- Играя в Simon'a, T(Зеки) выполняют только данный приказ, все прошлые слетают. Например: "Саймон сказал не двигатся" *Все не двигаются* "Саймон сказал сесть" *Т сели и могут двигаться*.

- Перед провидением игры в Simon'a или в другие игры, Гл. Охранник может указать площадь проведения игры, если Т перейдёт ограничения, СТ могу его убить. Например:" Играем в Simon'a не выходя из клетки/не отходя от стены, Simon сказал, сесть". Однако, если же от Гл. Охранника прозвучит фраза:"Simon сказал, выйти из клетки/отойти от стены(т.е. приказы перечащие запрету)"- запрет автоматически слетает.

- Когда есть Simon, все слушают его приказы. Перечить приказам Simona или отменять их, простые СТ не могут.

- После смерти Гл. Охранника, Т слушают приказы обычных СТ, пока не наступит свободный день или кт не возьмут "Simon'a".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.