Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет, предлогаем карты для AWP-Battle
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
GTm
Приглашаю всех принять участие в формировании мап-листа на сервере 27018 (AWP-Battle)

Выкладывайте названия карт которые сочли интересными.

Конечно же интересуют карты для сражений на AWP
Vanini
awp_map2 и awp_india-мои любимые. awp_india2 у меня и у многих тормозит. по моим наблюдениям awp_dust многим нравится.
Vanini
Мне кажется awp карты можно убрать с 15 сервера, может больше народа начнет заходить на 18-й
KamiJIb
да да Vanini +1 насчет сноса awp карт на 15ом!))
очень хорошо было бы оставить те карты которые есть на данный момент!!!
но лучше добавить такие карты как : "awp_city1" "awp_map" "aim_sk_awp" "awp_battle" и уберите пожалуйста карту (awp_de_bigfoot) она ужасно тормозит!!!
и одну карту на ножах и будет вообще супер "35_hp" так как любят многие на ножах играть во время awp карт, для разнообразия))))

http://maps.cs-bg.info/maps/cs/awp/page/1 rolleyes.gif
Jonni
aim_sk_awp и awp_battle мне кажется будут интересны а остальные не очень(

по поводу 35 хп, карту хочется но скорее на арену чем авп сервер.
Christensen
Да и реклама форума на серверах не помешала бы... Вот зашел на днях на авп_батл с ноута, вобщем как рашпиль играл, а мне кричат "с*** аим, вх! Вырубай!" и т.д. такое было бы мне приятно года два назад friends.gif
Может перед входом на сервер сделать яркую картинку с сылкой на форум? (я правда незнаю как это делается blush.gif ) и так на каждом сервере.
Пусть тогда если есть подозрения в чите - пишут на форуме, а не расходуют свой словарный запас, да и онлайн форума, я думаю, это бы повысело!
GTm
Такое есть, реклама форума и других серверов пишется в чате. При входе тоже есть ссылки, но без яркой картинки ))
Christensen
Цитата(GTm @ 25.3.2011, 10:40) *
Такое есть, реклама форума и других серверов пишется в чате. При входе тоже есть ссылки, но без яркой картинки ))

Поэтому и внимание не обращают)
GTm
Сейчас в мап цыкле 11 awp карт
Vanini
Цитата(GTm @ 25.3.2011, 10:40) *

Мне показалось, что рекламы даже много, когда она появляется в чате, я сразу отвлекаюсь на нее, думаю что игроки пишут.
GTm
Интервал увеличен, теперь реклама пишется реже.
Vanini
Еще один момент, на сервере бывает мало людей и в момент когда остаешься сам, потом заходит новый игрок, статистика обновляется и время тоже, цикл карты заново, я так на awp_town несколько часов мучался, пока не покинул сервер. Просьба сделать цикл без обнуления )

Awp-india2011 карта бомба просто, и освищение, игроков четко видно, и есть где развернуться! yes.gif yes.gif
Jonni
Цитата(Vanini @ 3.4.2011, 0:05) *
Просьба сделать цикл без обнуления )

присоеденяюсь!
и желательно на гангеме тоже)
NorthSide
Цитата(Vanini @ 24.3.2011, 23:50) *
Мне кажется awp карты можно убрать с 15 сервера, может больше народа начнет заходить на 18-й

это будет в ущерб 15му серву. когда на 15 всего 5-7 чел играет - спасают карты типа сноу и авп даста..
Vanini
эти карты мне очень не нравятся awp_city1" "awp_battle" батл темная, ничего не видно. awp_india2011 без дождя была гораздо лучше rolleyes.gif
Christensen
awp_city да и awp_battle нужно убрать к чертям. Их выбирают боты, которые сами же потом кричат "Смените карту!"
Я не понимаю, как на таких картах выростает онлайн (на днях на авп_сити было 10 человек, хотя до смены на эту карту играло 3-4). Я не понимаю этого маразма friends.gif
А еще есть много любителей сидеть в вышке на карте авп_баттл и ждать, пока к ним зайдут, что бы в последствии расстрелять с ак-47.
r0ach
Цитата(Intiligent @ 1.5.2011, 13:24) *
awp_city да и awp_battle нужно убрать к чертям. Их выбирают боты, которые сами же потом кричат "Смените карту!"
Я не понимаю, как на таких картах выростает онлайн (на днях на авп_сити было 10 человек, хотя до смены на эту карту играло 3-4). Я не понимаю этого маразма friends.gif
А еще есть много любителей сидеть в вышке на карте авп_баттл и ждать, пока к ним зайдут, что бы в последствии расстрелять с ак-47.

slap, slay и такие любители посидеть каждый раунд исчезнут
Jonni
awp_cityи awp_battle еще в начале темы кричали что надо поставить)))

обещаю в среду чето предложить :D
emotionS
Можно поставить: awp_pool

awp_kill

awp_metro

awp_rooftops

wellzevil#
awp_oasis_esl
awp_lol

первая карта - атмосферная,маленькая
вторая карта - название само за себя говорит,чисто фан)
TOLSTY
Цитата(wellzevil# @ 30.1.2014, 0:28) *
awp_lol

веселенькая
Juice juice juice mix !!
d2_minaret норм карта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.