Полная версия этой страницы:
Na`Vi чемпионы WCG 2010
Вчера состоялись финалы юбилейного чемпионата Мира - World Cyber Games 2010 в Лос-Анджелесе. Общий призовой фонд турнира составлял $167 тысяч, а участвовали в нем десятки стран и народностей.
http://www.youtube.com/watch?v=90B3UC9PdKw...player_embedded
Я за них не боею... Удивило, что ты выложила такую инфу раньше чем Bee May
А это можно и к теме...
"Грядет Последняя Битва, где воинства двух миров столкнуться.«Пятой колонной» Нави в нашем мире является украинцы — белая раса — потомки инопланетян с Венеры :crazy: . В последний Бой их поведет воин Edward.Помимо этого, члены организации активно эксплуатируют компы.
По описаниям, на праздники члены Общества собираются в инет клубах и на «месте силы», где разжигают костёр, поют песни, устраивают факельные шествия.На главные праздники устраивается жертвоприношение mTw.
Сегодня организация практически не выходит из подполья.Так как было завоёвано 25.000$ + SyncMaster 2233RZ + Samsung Netbook"
(с)Iva & Википедия)))
я конечно болел не за них, но приятно что Украина вышла в финал)
авось и остальных порвут
Цитата(Jonni @ 4.10.2010, 11:16)

я конечно болел не за них, но приятно что Украина вышла в финал)
авось и остальных порвут
Так мы уже победили... ))) АУУУ )))
Простите, не мы, а они :)
Ну мы же Украинцы, вот я и подмазался )))
ART шарит фишку
=)))
Сори затупил.
тогда поздравляю их с победой на чм мира и его окресностей)))
я вчера когда начался трейн и дацыки взяли пистолетку начала дрожать, вы не представляете что со мной было когда были допы....
соседи бедные вчера были
открыла в себе талант матюгаццо))))
все поздравления кто болел за нави
Цитата(Bee May @ 4.10.2010, 12:42)

я вчера когда начался трейн и дацыки взяли пистолетку начала дрожать, вы не представляете что со мной было когда были допы....
соседи бедные вчера были
открыла в себе талант матюгаццо))))
все поздравления кто болел за нави
Это да... ))) Еще был момент паники, когда зевс на трейне дифюзил плент 3 раза... Думал у него клава заглючила, или еще что-то... А-то они тянули время, пока авп для Марика поднимут... )
Цитата(ART @ 4.10.2010, 12:47)

Это да... ))) Еще был момент паники, когда зевс на трейне дифюзил плент 3 раза... Думал у него клава заглючила, или еще что-то... А-то они тянули время, пока авп для Марика поднимут... )
ну в тот момент я не боялась, потому что знала, не столько все печально в головах у парней. для меня это был чисто игровой момент
Кто будет на WCG 2011 ?
Цитата(4ewka @ 9.9.2011, 10:48)

Кто будет на WCG 2011 ?

Когда и где?
в эту суботу и воскресенье в дрим тауне на роллер дроме. я ГТм будем там
Цитата(Jonni @ 9.9.2011, 11:18)

в эту суботу и воскресенье в дрим тауне на роллер дроме. я ГТм будем там
А чё там делать?)
смотреть как профи шпилят)
Цитата(Jonni @ 9.9.2011, 11:51)

смотреть как профи шпилят)
о можно будем прийти)
КерчьНЕТ чемпионы 2011 )))
На Ви - уже истоия....
Чему лично я рад! Я за Керчь нет.
А игра была поистине Горячяя Команды друг у друга перетягивали преимущество, ровняли счет. Играли два овертайма! Самая адреналиновая игра на всем ВЦГ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.