Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WCG
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
Страницы: 1, 2
GTm
В эту субботу в ТЦ ДримТаун будет проводиться WCG

Лично я собираюсь там присутствовать, по некоторым данным еще один цсгеймовец тоже будет. Я буду там по работе, но предлогаю всем желающим устроить сходу прямо там.
4ewka
Я приеду когда вы уже обопьетесь сока.
Jonni
По некоторым данным (еще не полноcтью подтвержденных) я буду на WCG делать тоже самое что и GTm)
Jumper
Цитата(Jonni @ 11.8.2010, 15:26) *
По некоторым данным (еще не полноcтью подтвержденных) я буду на WCG делать тоже самое что и GTm)

Во сколько точно и где именно ибо там можно быть потеряшкой =))))
GTm
Цитата(Jonni @ 11.8.2010, 15:26) *

Про тебя и говорил ))
GTm
Я точно буду в воскресенье, о субботе не знаю
4ewka
А меня возьмут?А то от скуки умираю
GTm
Заберем! А остальные что ?
4ewka
Спят boredom.gif
GTm
В 15.00 планирую быть там. Как найти? Просто! ДримТаун, 3й этаж , если идти от метро Оболонь в сторну Минской, то это почти конец здания. Или если знаете где там роллер дром, на него и отправляйтесь!
shalun
Мб увидимся.
4ewka

Поймала одного из "техников") (Jonni)
А это второй (GTm)

shalun
Мы были сегодня там на финале. При чём большим составом:) Как мы,дорогие не увиделись?:)
GTm
Ну наверно потому что мы побольшей части были в ГеймЗоне. Скоро будут еще фото
GTm
csgame.info тоже присутствовал на WCG как официальный сервер развлечений всего технического персонала
GTm
А за этих парней болел я и Jonni Это команда KerchNET и я очень надеюсь на WCG 2011 они будут победителями, а Na`Vi пусть уже отдыхатю. Они свой статус уже давно доказали.
ART
Цитата(GTm @ 16.8.2010, 11:53) *
А за этих парней болел я и Jonni Это команда KerchNET и я очень надеюсь на WCG 2011 они будут победителями, а Na`Vi пусть уже отдыхатю. Они свой статус уже давно доказали.

В белых наушниках сидит мой кореш и сосед )))
GTm
Этот кореш - их Капитан.... Если это правда твой корешь, убеди нас както в этом)) Дело в том что было огромное желание пообщаться с этим человеком, но они постоянно кудато уходили как только завершали игру. Я очень надеялся что они выиграют.
ART
Смотри в личку
GTm
Сенки ))

Сенки ))
Jonni

на этом фото я силой мысли мешал команде выигрывать у Керчнета)
ART
не... действительно керчи молодцы... И Johnta, как капитан тоже очень хороший... Просто не хватает опыта в тимплее у них.. Сам за них болел...
GTm
Цитата(Jonni @ 16.8.2010, 14:09) *

на этом фото я силой мысли мешал команде выигрывать у Керчнета)

А сила мысли таки работает, как мы подошли, соперники КерчНет сразу продувать начали :cheesy:
mimino
когда увидел эмблему GSC чуть не сработал рвотный рефлекс. Григорович наверное спонсировал чемпионат Мивиной rofl.gif
Jonni
Цитата(4ewka @ 19.8.2010, 20:49) *

Я наблюдал как этот пацык танцевал) тем все кто видел ржали)
Jonni
WCG со стороны, которую видел только тех персонал...
а последняя это реклама csgame.info на WCG))
GTm
Ого, я тут популярен ) Как Вам розеточка на первой фотке? 3-я Это мы ее подключаем.
GTm
Народ, в этом году ВЦГ на том же месте и уже через неделю!!!

Встретимся там!
emotionS
Цитата(GTm @ 2.9.2011, 16:54) *
Народ, в этом году ВЦГ на том же месте и уже через неделю!!!

Встретимся там!

А там что? rolleyes.gif
GTm
Там финал украины, читай тут http://wcg.com.ua/kubok/
GTm
Ну так кто будет ?
emotionS
Возможно я. Есле деньги намучу)
ART
меня не будет poka.gif
triton
В субботу подскочу. А к которому часу лучше подтягиваться?
Jonni
офицальное начало в 10:00
emotionS
Цитата(Jonni @ 10.9.2011, 4:33) *
офицальное начало в 10:00

А васкока вы будите? Есле что звоните на моб:
Код
063 124 14 02
Jonni
мы уже здесь. приезжайте! мы персонал в белых футболках. ищите Ваню
Jonni
Дайте кто-то стим! срочно! надо чемп выграть любительский на ВЦГ!
mimino
купите кредиткой, понты стоит же!
Jonni
та мне на час он нужен, нафиг покупать)
я лучше на крякнутой поиграю)
4ewka
А как же чемп?)
mimino
Цитата(Jonni @ 10.9.2011, 12:41) *
та мне на час он нужен, нафиг покупать)
я лучше на крякнутой поиграю)

по-моему за столько лет игры в кс можно и поблагодарить разработчиков за их продукт
или ты и в супермаркете деньги не платишь?
GTm
КерчьНЕТ обиграли На Ви Ура! Ура! Ура! tatice_04.gif
GTm
Все таки первое место у ДТС.... У На Ви третье. Керчь НЕТ второе.
Jonni
Цитата(mimino @ 10.9.2011, 21:44) *
по-моему за столько лет игры в кс можно и поблагодарить разработчиков за их продукт
или ты и в супермаркете деньги не платишь?

я себе еще ниодноя лицензии не купил, не на что..))
ART
Сгорели НаВи. Точнее сказать заболели звездной болезнью. + Дота создает огромную конкуренцию. Могу представить какие у них сейчас конфликты внутри коллектива после серии глупых и не очень поражений. Забрать квартиру в Киеве, забрать з.п., тогда опять заиграют . ИМХО. (если в этом будет нужда).
GTm
Как по мне, пусть уже гуляют. Есть Керчь НЕТ есть ДТС. Вот новые чемпионы, давай за них болеть. А не за коммерческие проекты.
ART
Единственное мне не понятно... Если они винера в прошлом сезоне, то инвайт должен быть автоматом. А посему если это так, то НаВи могли и слить игры в отборочных на Украине , что бы подтянуть своих коллег.
GTm
Таких нюансов я не понимаю... Игра была горячая, очень!!! По два овертайма и реально никто не мог сказать чья будет победа. Посмотрите записи игр на сайтах сибер арены, у них с коментами все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.