Забавная ситуация. Но для начала немного истори.
Есче совсем недавно этот ресурс отличался тем, что уровень культуры общения был на высшем "Интелегентном" уровне.
Никто никому не грубил, все всех понимали, отличная атмосфера игры, котрая расслабляла и приносила удовольствие.
Регулярно были сходки, цель сходок была общение, обычно крепче пива никто ничего не пил. Понятно что 50 процентов разговоров было о КС. Востновном это воспоминания о какихто забавных игровых моментах. Из тех ктого я знаю, все замечательные люди.
Сейчас на сервер попала так называемая "Молодая кровь" которая несет свои порядки. (Они думаю что несут) Порядки эти обычные "дворовые понятия" на уровне бычья, я не буду говорить что всей молодежи это касаетса, но большенства так точно. В чате без мата слова сказать не могут, легко поддаютса провокациям и манипуляциям. Сами уничтожают ту приятную атмосферу игры, что в итоге приводит к раздражительносте в еще большей степени. Одержимы статистикой, коментируют каждую свою неудачу. Каждый думает что круче нету, а если есть, то нужно "Опустить"
А теперь сами ситуации, о которых писал в начале. Ко мне приесжали гости с маленькими детками, лет 6 - 7. Можно сказать что они есче толком ложку держать не умеют. Но в КС им играть нравитса и я даже был поражен некоторыми моментами... Умение лазить по ящикам, логика мышления, кинуть гранату как отвелающий маневр, прострелы меня вообще в шок привели эт опри том что в общем все действия выполянютса медленно.
Так вот, играет этот ребенок у меня на компе в КС, играет на нашем серваке с нашими гроками... И что я вижу, маты в чате, а удивило меня то что Наш ирок выражал свое недовольство проиграша матами, както там оправдывался, одним словом оправдывал свое "Папство" Но перед кем? Перед ребенком 6 лет? Потом он еще гордо обозвал его "Нуб" Это ж полный абзац. Какой с этого игрока "Папко" если игра 6ти летнего привела его в ярость. Вот такие они наши "Прогеймеры" Ничтожества иначе сказать нельзя, еще и матерятса по каждой мелочи. Для меня такие маты всегда означали признак неполноценности, третий сорт... Но всеравно я не позволю этого. Потому что ребенок выростет и нагнет камим матом что мало не покаждетса, вот только это скорее печально чем хорошо, а играть однозначто будет ултше, если уже сейчас показывает такие результаты что сложно поверить, если б только сам не видел.
Хотя конечно было забавно и смешно смотреть как малыш умудряетса своей игрой выводить "ПсевдоПро" :cheesy:
А еще радует то что дете не умеет читать чат в КС, покачто...
А теперь, тем кто прочел спасибо, делайте выводы и передайте другим. И независимо от того дошло оно или нет, я с этого момента занимаю "жесткую и жестокую" позицию.
Намеки на оскорбелния - гаг или кик.
Мат - бан на неделю минимум.
Попытка остпорить и оправдать свои высказывания - бан на форуме + неделя бана на серваке.
Останутса молчаливые и вежливые, а бычье пойдет шаритса по дворам...