Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем всех на купание!
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
MiyMiy
Поскольку Ива не зарегистрирована на нашем сервере, она приглашает Вас (для тех кто есть вконтакте) сюда http://vkontakte.ru/event13670716 на купание! ))
а кого нет вконтакте, обращайтесь в асю 429089156!
eNeRg1e
а куда ива делась с форума?? оО
GTm
Цитата(eNeRg1e @ 9.12.2009, 15:49) *
а куда ива делась с форума?? оО

Исчезла незаметно.

Насчет купания - это не шутки, предпологаю что событие будет на Десенке. Купание подразумевает - несколько раз окунутса в не очень теплую водичку ))

Такому мироприятию самое время на крещение, но есть любители которые практикуют это и в другие дни по желанию.

Процедура очень позитивная и полезная, кто пробовал отзываетса исключительно положительно.

Те кто хоть на грам сомневаютса - лутше сразу отказатса....
eNeRg1e
я такое делал зимой в прорубь, но есть одно но, после того как меня в бане хорошенечко отпарили веником, и сразу назад гретсо)
GTm
А я такое делаю каждую зиму уже несколько лет подряд. Просто едем машиной к речке (Десенке) роздеваемся , окунаемся, вылазим, впринцепе большая часть тела сразу же обсыхает, одеваемся и все, суперские впечатления, уже через пару минут хочетса еще раз. Вот только голову мочить не стоит, сушить всетаки негде. А на счет замерзнуть, не разу не замерзал ,все что может успеть замерзнуть, это пальцы ног, вот их нужно поберечь и то это только в морозы, а так тело получает такой шок, что уже практически сразу жарко становитса а не холодно. В последнее время еще чаек ссобой берем. После этого кажетса что ниодна болячка тебя не возьмет, это полная противоположность тому что кажетса и тому что говорят. "Ты что, заболееш" Заболеет только тот кто уже болеет и кто так думает, остальные люди здоровее становятса.
4ewka
Я вижу бестолку вас звать на купания??? wacko.gif
GTm
Думаю пора повторить!
4ewka
Я за)Может завтра?
GTm
Никто не захотел кроме Ивы.
NorthSide
апните тему летом, я пойду :)
GTm
Летом то другое, мы приглашали на зимние
4ewka
И летом будет...Только с шашлыками и помидорками

п.с.Хотя можно и сейчас такое устроить)У меня есть банка консервированных помидоров и бутылка водки rolleyes.gif
GTm
Помидорки берем, водку нет. И лутше всетаки летом. А сейчас на зиму горячего чайку вполне хватит )
GTm
В этом году я ходил 19го, и думаю пойти еще. Отпишу если что
4ewka
И мы ходили.
4ewka
Кто и где сегодня уже "смыл все свои грехи"?
И кто планирует?
От новичков ждем рассказик)

п.с.погодка конечно не очень впечатляет, но нас это не остановит =)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.