Расскажи забавную историю о том как ты или кто-то из твоих знакомых, родственников, узнал что Дед Мороз не настоящий.
Вот моя история.
Я верила в сказочного Деда Мороза пока однажды не проснулась от того, что папа втихаря засовывал подарок мне под падушку... одним словом, я застала его врасплох :P
А вообще, как позже оказалось, к нам приходил знакомый, одетый в Деда Мороза... которого я спалила, по странной непонятной бороде ))
NorthSide
8.12.2008, 21:31
собралась у нас однажды большая компания (семьями дружили)
мороза и снегурку назначили из числа гостей, нас, малых поздравлять) когда они пришли я с остальными детишками был в комнате, но чтото вздумалось выйти на кухню иль еще куда.. непомню уже
выхожу и вижу как дед_мороз оттянув бороду - хряпает стопочку, чем-то закусывает и возвращает бороду туда куда положено :D
saboteur
8.12.2008, 21:50
Сколько себя помню, всегда любил сказки, но всегда знал что сказки это сказки.
не знаю,начал сам догадываться как-то.Спросил у бабушкии она сказала что это сказка)
Не уверен, что именно это было причиной... Помню случай, как увидел в садике, как дед мороз превратился в обычного дядю. Короче спалился дедушка, начал переодеватса в неудачном месте. ))
Цитата(NorthSide @ 8.12.2008, 21:31)

вижу как дед_мороз оттянув бороду - хряпает стопочку, чем-то закусывает и возвращает бороду туда куда положено :D
И такое я видала )) потом мы с мамой деду морозу усы держали, чтобы он мог выпить
Цитата(iva @ 9.12.2008, 10:31)

А я верю в Деда Мороза!!!!!Он существует!!!
Правельно, и я ))
Но на сомом деле я тоже будучи маленьким вечно палил подарки на кухне, их прятали на самый верх, типа я не залезу на стол и не поставлю стул ))
А я вообще вот понять не могу как взрослые относятся так к детям.Думают они ничё не понимают.Вспоминаю как я в детстве всё палил,а взрослые думали что ничё не понимаю.Наверно когда свои появятся буду намного бдителнее чем свои)
А зачем вообще придумывать сказку ? Чтоб потом лишить веры ?
Я думаю это не такой простой вопрос.он заслуживает новой ветки.
Цитата(_AriAn @ 9.12.2008, 22:19)

Вот и учитесь на ошыбках своих родителей,чтобы не повторять ети ошыбки на своих детишках.
ахаха))
все детям говорят, что дем мороз есть, это как стимул для них ) и еще тому подобные примеры..
не ну в принципе я сам начал догадиватся, много всяких подозрений и тп. , к тому же я помоложе вас буду, и выходили всякие фильмы где было видно что его не существует. Но даже когда родители знали про то что я всё давно *вычеслил* не переставали говорить:"а что же тебе принёс Мороз на этот раз?")))
Думаю каждый ребенок должен верить в сказку, а когда подростает он и сам поймет ))
Я понял что Деда Мороза нет с того момента как мне в руки попали деньги ))))
:lol: Дедушки Морозы которые правили страной ))
Цитата(4oI @ 16.12.2008, 12:44)

Я понял что Деда Мороза нет с того момента как мне в руки попали деньги ))))
Так вот что нужно для осознания реальности ))
Цитата(Tigrenok @ 24.12.2008, 23:22)

Почти к теме: я заметил, что в этом году кризис сильно повлиял на праздник ибо той атмосферы, которая была в прошлых годах, я имею в виду праздничный настрой, уже нет вообще,. А я не упоминаю о финансовом положении многих наших знакомых... Так что праздика как такового не будет в смысле душевного спокойствия. Вобщем с наступающим!)
У кого как, кризис меня не коснулся пока еще. А вот празднечное настроение у меня не от этого зависит, а от моего собственного настроения.
Так что всех с наступающим !!! Отличного нового года !!!
Ну еще у меня закрались смутные сомнения, когда мы поехали на крещатик на елку, а там этих дедов.... Вот я и призадумался.
eNeRg1e
30.12.2008, 15:20
Гномам не свойственно клонирование)
Деда Мороза и правда не существует???
А ну да...Дети теперь ждут ОГО.....
После того как в стиме пропали игрушки))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.