Полная версия этой страницы:
Читы в Мышке )))
Услышал такую фразу и очень улыбнуло )))
Рассказывайте, кто что знает о таких вариантах...
Цитата(GTm @ 16.7.2009, 23:06)

Услышал такую фразу и очень улыбнуло )))
Рассказывайте, кто что знает о таких вариантах...
Только чип в подошве знаю!
НУ я какбы не пошутил.... Вот статейка
http://live-cs.ru/topic/3549/
Цитата(GTm @ 17.7.2009, 1:01)

НУ я какбы не пошутил.... Вот статейка
http://live-cs.ru/topic/3549/ читерская мышка) ну и придумали)))
Я думаю он мышкой воспольовался ка флешкой, точнее её втроеной памятью.
Я свою мышку тоже так называю, поскольку именно ею получаются халявные хэды ))
Читерская мышка 100% возможна..а технология довольна проста.
Интересно как они попасли=)
Только история у них не складываетса... как может быть высокий пинг если это чемпионат а есле он отборочный онлайн причем тут чит в мишке?)))
А что мешает на чемпе пингу, быть высоким ? Давай, выкладывай простую технологию )
AMG/M1CT.
17.7.2009, 22:58
думаю что отбор проходил на лане, ибо никто про пинг и мышку не говорил бы...
Блин вообще,ето смешно щитай что у тя чит программа зашита в руке !
Если хотите моеня увидите,увидите мои руки и не увидите в них ничего читерского !
Чит в мышко бред.имхо!
NorthSide
20.7.2009, 1:44
это не бред)
многие про девайсы позволяют хранить в себе конфиги..
думяю вполне реально написать макрос на запуск чита хранящегося в памяти мыши
Думаю если там встроен какойто накопитель на 1 мб для кфг или чита вполне достаточно то возможно...
Цитата(NorthSide @ 20.7.2009, 2:44)

это не бред)
многие про девайсы позволяют хранить в себе конфиги..
думяю вполне реально написать макрос на запуск чита хранящегося в памяти мыши

Да просто при подключении нового девайса на большинстве компов по умолчанию срабатывает автозапуск.
Настроил на автозапуск чит, вставил мышку и он запустился.
Ну да...это можно считать вирус+чит и весить он будет меньше чем 1 мегабайт=)Поэтому мишки надо проверять:)
скоро начнут "Линзы со встроеным WH носить" )) Ужас..
Да, говорят есть мыша со свтроенный ССД очень большого обьема.... Прям орудие агента 007
А может у судей в мышке был античит
Чит в мышке уже не рулит. Я вот недавно узнал что домашние коты играют с ВХ. Сами качают чит, включают и играют.
Наверно коты и придумали прятать чит в мышке.
Коты, мыши. Жизнь прекрасна и удивительна.
NorthSide
5.3.2010, 12:47
я помню когдато давныым давно, один кекс забаненый за аим выдал такое что на ум не налазит :cheesy:
- "патсаны давышо! йа не читер просто у меня мышка шариковая и коврик пробковый, кусочки коврика попадают под мышкин шарик и поэтому прицел трусиццо"
Может сами придумаем тему с отмазками, чтоб людям придумывать не надо было,а использовали заготовки так сказать
Для начала давайте соберем колекцию отмазок что уже есть.
NorthSide
5.3.2010, 16:19
Цитата(r0ach @ 5.3.2010, 13:02)

Может сами придумаем тему с отмазками, чтоб людям придумывать не надо было,а использовали заготовки так сказать
и с указанием копирайта :cheesy:
Я как то придумал не хитрое устройство что делает от 50 кликов в секунду. Представляете чем это может грозить. если его применить в контре. Есть пару валын, скорострельность которых зависит от частоты нажатия. Вот пример аппаратного чита.
(Кого увижу с такой стрельбой, бан перманет! прока не покажет 10 рас подряд что он так может пальцем выстукивать так"
Не парся с банами, легко блокируетса античитом.
Цитата(GTm @ 19.5.2010, 16:07)

Не парся с банами, легко блокируетса античитом.
Как ? неужели античит имеет диапазон скоростей стрельбы? поскольку устройство не каким образом не вмешивается в программу, а чисто на аппаратном уровне "быря клацает" :)
Ха-Ха... И как ты назвал своё устройство ? :) Есть предложение : "Механический пальчик колотунчик" :)
Блокирует! Античит просто вычисляет задержку между выстреламИ, ему пофигу чем ты клацаеш... Если задержка меньше необходимой, он не пропускает втою команжу к серверу. Погугли с запросом "anti fastfire"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.