Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ностальгия СТАРКРАФТ!
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
saboteur
Народ, мы тут вчера сыграли в StarCraft с Ангелусом и жутко понравилось
И хотим еще сыграть
А еще хотим сыграть 2 на 2
Даже прямо сегодня вечером часиков в 10-11

Кто присоединится?

скачать игрушку можно у меня тут: home.saboteur.com.ua
S2SH2
Я вечером думаю смогу
saboteur
Еще бы одного человека...
SNIPER
Я б сыграл в Стар Крафт) но Саб ещё на старом форуме я писал( Немогу скачать :
1) 1. 45_BNetGatewayEdit.zip (399 кб)
2) 2. Setbnet.exe (266 кб)
Показует что эти 2 файла заражени или чтото типа такого короче Нот32 кричит не пущю такое на комп...
Мож по аське ктото скинет кто скачал ранее или как )?
S2SH2
если ты уверен что эти файлы не повредят то тогда отключи НОД... даже если тебе будут передавать файлы по аське НОД все равно их не пустит ...
SNIPER
Цитата(S2SH2 @ 27.6.2009, 11:47) *
если ты уверен что эти файлы не повредят то тогда отключи НОД... даже если тебе будут передавать файлы по аське НОД все равно их не пустит ...

До этого догадатса не тяжело было), но как я могу быть уверен если антивирус показует вирус там, я ж написал кто скачивал ранее и небыло у него такого то может он скинет по аське эти файлы.
saboteur
Цитата(SNIPER @ 27.6.2009, 12:53) *
До этого догадатса не тяжело было), но как я могу быть уверен если антивирус показует вирус там, я ж написал кто скачивал ранее и небыло у него такого то может он скинет по аське эти файлы.

Эти файлы не вирус, просто они лезут в реестр и правят список гейтвеев.
Пользуйся смело. Про всяк случай удалил setbnet.exe и оставил только один bnetgatewayeditor, который только что обновил с инета.

Инструкция такая:
Скачиваешься sc_inst.exe, устанавливается куда-то.

Потом запускается regpatch.exe (да, антивирус на него может ругаться, потому что это патч который меняет прогу и реестр) - но запустить его надо - он делает так чтобы старкрафт не требовал CD-диска.
Все, старкрафт можно запускать.

Чтобы играть на каком-либо батлнет сервере (например на моем), нужно запустить bnetgatewayeditor и в нем прописать нужные сервера.
У меня обычно всегда запущен мой батлнет по адресу home.saboteur.com.ua
r0ach
Как решу свои вопросы обязательно присоеденюсь к вам.
World in conflict никто не играл?
saboteur
Не, не играли.

Проблема с вирусами по идее решена, проверил все файлы через http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
Angelus
Там вирусов нету..качайте спокойно... можешь не отключать антивир а создать папку и сделать ее исключением...потом скачаеш "старик" именно туда и всё ок! И я юзаю sabnet.exe потому как вторую штучку все таки блочит как то а его нет.
saboteur
Цитата(mimino @ 5.7.2009, 20:55) *
Шо за антивири у вас?Если кашпировский, то он в ему в html мерещатся вирусы, у меня такое было. ДокторВЕБ ненавижу из-за отсутствия у него активной защиты как таковой, он все пасует, Аваст в последнее время начал сдавать позиции, я разлюбил НОД из-за его возросших аппетитов, но это единственный антивирь, сертифицированный государственными органами России и Украины как ПО, пригодное для использования с госсекретами, так что делайте выводы, там лохи не работают...
Ах, забыл про папу Нортона. Был бы у меня комп помощнее, я б без раздумий поставил бы Norton 360, благо период полнофункциональной работы без покупки они дают солидный - 90 дней, а потом и купить можно, стоит как НОД примерно.

1) Между прочим в html вполне могут быть вирусы, и если Касперский их у тебя там находил, то значит есть.
2) Лохи не работают в госорганах Украины? Гы гы гы, я сделал вывод :)
3) Все антивирусы меняют свои позиции, но я считаю что Касперский наиболее успешно с этим справляется.
GTm
Помоему всетаки NOD32 будет оптимальным.

п.с. Эта тема еще нужна ?
ART
Как не крути, а старкрафт - сила... ))) Я бы тоже с кем-то сыграл...
GTm
Значе тне зря тему поднял, возможно ктото отзоветса и поиграете
ART
Теме правда уже больше года ))) Наверняка все уже забыли и забили...
AMG/M1CT.
Тестировал Бета Версию Нового СТАР КРАФТА! СКАЖУ ВАМ - ЭТО БОМБА! ЖДУ ПОЛного выхода!)
ART
Где взял ?
AMG/M1CT.
0day.kiev.ua
SkG
Да я тоже там брал её )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.