Полная версия этой страницы:
Веселый фермер
saboteur
15.6.2009, 13:50
Вопрос, а кто-нить играет в фермера на сайте vkontakte?
да играю...здрт в фермера=)
мне рассказывали но я как-то не воспринял.Смысл игры?
Саб, там про удобрения только какие-то
ты суть в двух словах расскажи,что надо делать чем прикольна
saboteur
15.6.2009, 16:57
Написал целую подробную статью для начинающих.
Веселый Фермер, заметки у СаботераВ чем прикол - да ни в чем, это обычная флеш-игра, которая стала очень популярной благодаря тому что симпатично нарисована и расположена в нужном месте (вконтакте). За пару недель в нее присоединилось поиграть уже около 4 миллионов игроков, даже если как минимум половина уже забила, все равно это весьма крутой результат :)
Жыровая шпила ))) я на почти на 10 уровне :P
KosheeeN
15.6.2009, 19:53
Я 8 лв. Киньте свои страницы вконтакте. Я хоть когото подабавляю
AMG/M1CT.
15.6.2009, 21:09
я пошёл соберу горошек))))
KosheeeN
15.6.2009, 21:51
Цитата(MuCTuK @ 15.6.2009, 22:09)

я пошёл соберу горошек))))
Мист дай адрес на свою страницу
саб вот ты на каком уровне
я могу посоветовать как быстро пройти фермера друг за 4 дня прошел 50 уровнейи и стал на 71
задите белую репу а потом удобряйте 2 супер удобрения и 2 супер мего удобрение конечно не выходно но все же много уровней можно пртйти за 1 день
а денег много зароботать удобрять животных картами пару тисяч карт и 20 миллионов точно будет денег одна тисяча карт ето вроде 2 миллиона
:D lol... я 53 уровня... вся земля... сижу цвЯточки выращиваю :)... и ни копейки не вложил в игру :D
saboteur
19.8.2009, 18:07
Цитата(ass @ 19.8.2009, 16:20)

саб вот ты на каком уровне
я могу посоветовать как быстро пройти фермера друг за 4 дня прошел 50 уровнейи и стал на 71
задите белую репу а потом удобряйте 2 супер удобрения и 2 супер мего удобрение конечно не выходно но все же много уровней можно пртйти за 1 день
а денег много зароботать удобрять животных картами пару тисяч карт и 20 миллионов точно будет денег одна тисяча карт ето вроде 2 миллиона
Ну ты полную чушь советуешь, и друг твой фигню советует.
Если бы у меня было столько денег как у него, я бы за день прошел 70 уровней. Там же четко написано "а о том как я раздобыл деньги это уже совсем другая история".
Тоже мне советчик. Ты бы разобрался сперва в вопросе.
Цитата(saboteur @ 19.8.2009, 19:07)

Ну ты полную чушь советуешь, и друг твой фигню советует.
Если бы у меня было столько денег как у него, я бы за день прошел 70 уровней. Там же четко написано "а о том как я раздобыл деньги это уже совсем другая история".
Тоже мне советчик. Ты бы разобрался сперва в вопросе.
А нука делись каким ты способом раздобыл деньгу?Я тож хоцу!)))
Так это я Ass-у говорю, что друг показывает не то, как он раздобыл деньги а то как он их тратить.
Тратить все умеют, пусть бы рассказал где он столько денег сделал.
В фермере?? У меня всего 600 с лишним миллионов .)
деньги роздобываются просто. прокачуй свинку в фермере картами сначала чуть чуть потом больше больше и больше вот те и будут деньги у меня одна свинка дала 329 тысяч а если б я еще купил такуюжесвинку и вседеньги в нее то она бдала уже 600 тысяч
ето не токо мой друг вот его акаунт
http://csgame.info/forum/index.php?showuser=451 а то его страница вконтакте
у меня свинья прокачана на 30к+... за минут 10 :D... она мне за раз дает что то... по 40 миллионов... :D...
saboteur
20.8.2009, 12:20
Со свинкой я и так знаю, но я не хочу вкладывать голоса в фермера.
Уж проще тогда зачитерить.
Цитата(saboteur @ 20.8.2009, 13:20)

Со свинкой я и так знаю, но я не хочу вкладывать голоса в фермера.
Уж проще тогда зачитерить.
Вот вот) Доннат приводит к увеличению количества читеров=)
а как в фермере зачитерить я тожехочу знать
так а голоса в фермер никто не вкладывал все было сделанно бесплатно
18 лвл
1 обаяние
Свинка
Корова
Курица
Без "чарлеса".
Ещё появилась новая игрушка, от того же создателя, по названию "Звериная ферма". Смысл тот же только со зверушками.
http://vkontakte.ru/app712132
Цитата(SkG @ 20.8.2009, 15:28)

18 лвл
1 обаяние
Свинка
Корова
Курица
Без "чарлеса".
Ещё появилась новая игрушка, от того же создателя, по названию "Звериная ферма". Смысл тот же только со зверушками.
http://vkontakte.ru/app712132Прикольная игрушка и зверушки тоже только много есть недороботок а так норм
Цитата(SkG @ 20.8.2009, 15:28)

18 лвл
1 обаяние
Свинка
Корова
Курица
Без "чарлеса".
http://vkontakte.ru/app712132Прикольная игрушка и зверушки тож ниче только много недороботок есть а так ничего можно играть :cheesy:
saboteur
20.8.2009, 19:19
Цитата(ass @ 20.8.2009, 14:20)

а как в фермере зачитерить я тожехочу знать
так а голоса в фермер никто не вкладывал все было сделанно бесплатно
Значит читерил. За месяц столько денег на свинье не напасешься. Свинья дает 120-300кк за 14 кормежек, то есть за неделю.
А у него там десятки лимонов.
Цитата(saboteur @ 20.8.2009, 20:19)

Значит читерил. За месяц столько денег на свинье не напасешься. Свинья дает 120-300кк за 14 кормежек, то есть за неделю.
А у него там десятки лимонов.
Ну ну посмотрим я тож свинку купила!
нет он 6049 карт купил по 2 тысячи
Мне за 30 карт 300 000 даёт...
Подскажите я могу другу передать или подарить живность: карову, свинью или курицу? Если да то как это сделать? Я отправлял подарки но только цветы!
Цитата(JIuTpuk @ 6.9.2009, 12:49)

Подскажите я могу другу передать или подарить живность: карову, свинью или курицу? Если да то как это сделать? Я отправлял подарки но только цветы!
Только цветы и можно.
Кто какой левел уже? Я 21 с половиной
Цитата(k1dd @ 6.9.2009, 20:46)

Кто какой левел уже? Я 21 с половиной
32, сильно надоедают баги...
Я баги не использывал и не использую
Цитата(k1dd @ 7.9.2009, 21:45)

Я баги не использывал и не использую
Я тоже не юзаю, просто становится лениво расти в рейтинге, когда рядом нашару делают себе рейтинги багами.
Ты видела сколько стоит? И сколько прибыли? Я осла покупаю за 100 тысяч, а продаю почти за 4 милиона, я гребу что это такое но не понятно что за баг, не возможно такое
Цитата(IfkO @ 9.9.2009, 0:35)

Мо читы)
Только толку от етих денег?все равно не реальные((((
Цитата(k1dd @ 9.9.2009, 0:31)

Ты видела сколько стоит? И сколько прибыли? Я осла покупаю за 100 тысяч, а продаю почти за 4 милиона, я гребу что это такое но не понятно что за баг, не возможно такое
Почему баг?
Ты ж его не сразу продаешь а неделю кормишь.
Цитата(saboteur @ 9.9.2009, 12:43)

Почему баг?
Ты ж его не сразу продаешь а неделю кормишь.
так там что б покормить его на 12 часов надо 60 копеек. Саб это 100% баг ослика утром даже ужне нету, знач они 100% чтото не так сделали.
я купил осла посмотрим что будет)))
AMG/M1CT.
11.9.2009, 1:43
а я цветы выращиваю. Тока я в первом фермере, а не во втором)))) ОМГ!
Ива у мну 4 репы стырила... ((
Эти игры приходят и уходят столь же быстро. Только Кс был, есть и будет.
играйте в долину фермеров ==)
FlatraLex
3.3.2010, 17:10
О, господи куда я попал???xDDDD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.