Цитата(saboteur @ 16.6.2009, 19:36)

Суть в том, что такие карты итак есть в цикле, нужно просто дождаться окончания этой карты.
А по админскому голосованию можно поставить что-нить новенькое, чего в цикле нет.
И еще, у меня огромное замечание к игрокам.
Если начинается карта, которая вам не нравится то не нужно орать: "плохая карта смените","смените мапу","мапа отстой" - это просто детские вопли :mamba:
Хотите чтобы сменили - сразу предлагайте вариант на что сменить. И желательно полное название карты. Например "Смените мапу на cs_mindmaze" будет уже лучше.
Просто крики что текущая карта плохая раздражают и вызывают желание кикнуть .
Суть в том что я например зашол была авп_индия потом попадаетса авп_даст, потом опять авп_индия и я просто выхожу с игры.
Может Зделаете как на Воле мясо карты один сервер, а второй все карты с "de_" ?(Где они идут по кругу а не по голосованию) и так будет как по мне самое лутше и увидете где будут люди играть.
Так как один сервер под Всех нериально настроить это я думаю понятно что всегда будут недовольны.
А если на сервере не будет Даст2, инферно, и ещё парочка всеми любимых карт то людей будет ещё меньше чем сичас. Потомучто решать на форуме одно, а играть и смотреть где ставитса какаято "мего мапа типо авп_индия" где при мне 6 человек в спектрах сидят и ждут когда она закончитса, это уже другое дело... (и в спектрах сидят это в лутшем случаи, а не просто ливают с сервака)
Наверно всё.