Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: csgame.info maplist
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
_shoma
Список карт в голосовании, отображает текущий mapcycle по первому серверу.
Вы можете выбирать несколько вариантов ответа.
Исходя из рейтинга карт, мы будем вносить новые и удалять неинтересные.

Данный список отображает только те карты которые выносяться на голосование сервером, полный маппак значительно шире. Попытка разнообразить карты при войтах которые даються админами, только приветствуется.

p.s. на вкус и цвет...
GTm
Если возможно, хочу старые модификации de_aztec
_shoma
Цитата(GTm @ 14.6.2009, 10:20) *
Если возможно, хочу старые модификации de_aztec

имееться на сервере
карта называеться
de_aztec15
можете ставить через голосование
r0ach
согласен, de_acropol классная мапа
xGuardx
картинка мне понравилась)))
Dying_light
...а вот snow вО_обЩе убрать можнО_о ;)
AMG/M1CT.
проголосовал за все и даже случайно за итали

а вообще маловат мапцикл) можно в него накидать карт из тех что есть, как по мне...

зЫ! Я Звер на авп_индиа :P
ass
Цитата(MuCTuK @ 14.6.2009, 22:51) *
проголосовал за все и даже случайно за итали

а вообще маловат мапцикл) можно в него накидать карт из тех что есть, как по мне...

зЫ! Я Звер на авп_индиа :P

заходи на авп_индиа!
а то я тя не видел еще там хД))))
saboteur
На втором сервере маплист огромный
Archetype
Кстати, существует хорошая карта под названием de_dust2_2006. Представляет собой немного модифицированный de_dust2. Карта светлая и немного интереснее, чем классический de_dust2. Может стоит добавить ее в список карт на 15 сервер?
easy_bot
Собсна я не против новых карт, но их нужно очень осторожно добавлять в мапцикл. У нас на сервере пока не такой большой онлайн, если добавить к этому еще и новые карты.. (обычно коменты в чате во время игры на новой мапе - карта говно, давай некст, админ меняй и т.д. и в результате - дисконнект с серва, а некоторый процент игроков даже не будет ждать скачивания мапы - сразу на другой серв).
Ну как-то так :)
_shoma
Цитата(easy_bot @ 15.6.2009, 11:56) *
Собсна я не против новых карт, но их нужно очень осторожно добавлять в мапцикл. У нас на сервере пока не такой большой онлайн, если добавить к этому еще и новые карты.. (обычно коменты в чате во время игры на новой мапе - карта говно, давай некст, админ меняй и т.д. и в результате - дисконнект с серва, а некоторый процент игроков даже не будет ждать скачивания мапы - сразу на другой серв).
Ну как-то так :)

отож, разнообразить могут админы, ставя на войт карты не с мапцикла
easy_bot
Цитата(_shoma @ 15.6.2009, 13:18) *
отож, разнообразить могут админы, ставя на войт карты не с мапцикла

нету j :)
k1m
Цитата(easy_bot @ 15.6.2009, 12:30) *

+1 ^(
AMG/M1CT.
Цитата(easy_bot @ 15.6.2009, 13:30) *

+1 friends.gif
_shoma
у всех появилась, только старайтесь не делать войт на популярные карты (как показал опрос, - не надо ставить даст2 и инферно, их итак часто ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ).
ass
Цитата(_shoma @ 16.6.2009, 13:42) *
у всех появилась, только старайтесь не делать войт на популярные карты (как показал опрос, - не надо ставить даст2 и инферно, их итак часто ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ).

Не, дд2 и инферно нада ставить часто!
и нюк еще! а то раз на три опроса!
GTm
Цитата(_shoma @ 16.6.2009, 14:42) *

Что не ясно в этом тексте ? Это слова Шомы - гл. Админ, он же хозяин. Есть его виденье этого сервера и твое личное мнение. Если это было предложение, то он в крайне грубой форме!
ass
Цитата(GTm @ 16.6.2009, 14:23) *
Что не ясно в этом тексте ? Это слова Шомы - гл. Админ, он же хозяин. Есть его виденье этого сервера и твое личное мнение. Если это было предложение, то он в крайне грубой форме!

сорри, если вам мои слова показались грубими!
Но народ любит дд2, нюк, инферно)
S2SH2
правильно он говорит... Большинство игроков любят такие мапы как дд2 нуке инферно, поэтому и голосуют за них =) но приказ есть приказ =)
saboteur
Суть в том, что такие карты итак есть в цикле, нужно просто дождаться окончания этой карты.
А по админскому голосованию можно поставить что-нить новенькое, чего в цикле нет.

И еще, у меня огромное замечание к игрокам.
Если начинается карта, которая вам не нравится то не нужно орать: "плохая карта смените","смените мапу","мапа отстой" - это просто детские вопли :mamba:

Хотите чтобы сменили - сразу предлагайте вариант на что сменить. И желательно полное название карты. Например "Смените мапу на cs_mindmaze" будет уже лучше.
Просто крики что текущая карта плохая раздражают и вызывают желание кикнуть .
AMG/M1CT.
Цитата(saboteur @ 16.6.2009, 19:36) *
Хотите чтобы сменили - сразу предлагайте вариант на что сменить. И желательно полное название карты. Например "Смените мапу на cs_mindmaze" будет уже лучше.

mindmaze жжжот, я согласен))))....

и на счёт смените мапу, тоже....
SNIPER
Цитата(saboteur @ 16.6.2009, 19:36) *
Суть в том, что такие карты итак есть в цикле, нужно просто дождаться окончания этой карты.
А по админскому голосованию можно поставить что-нить новенькое, чего в цикле нет.

И еще, у меня огромное замечание к игрокам.
Если начинается карта, которая вам не нравится то не нужно орать: "плохая карта смените","смените мапу","мапа отстой" - это просто детские вопли :mamba:

Просто крики что текущая карта плохая раздражают и вызывают желание кикнуть .

Суть в том что я например зашол была авп_индия потом попадаетса авп_даст, потом опять авп_индия и я просто выхожу с игры.
Может Зделаете как на Воле мясо карты один сервер, а второй все карты с "de_" ?(Где они идут по кругу а не по голосованию) и так будет как по мне самое лутше и увидете где будут люди играть.
Так как один сервер под Всех нериально настроить это я думаю понятно что всегда будут недовольны.
А если на сервере не будет Даст2, инферно, и ещё парочка всеми любимых карт то людей будет ещё меньше чем сичас. Потомучто решать на форуме одно, а играть и смотреть где ставитса какаято "мего мапа типо авп_индия" где при мне 6 человек в спектрах сидят и ждут когда она закончитса, это уже другое дело... (и в спектрах сидят это в лутшем случаи, а не просто ливают с сервака)
Наверно всё.
xGuardx
Цитата(SNIPER @ 18.6.2009, 4:55) *
Суть в том что я например зашол была авп_индия потом попадаетса авп_даст, потом опять авп_индия и я просто выхожу с игры.
Может Зделаете как на Воле мясо карты один сервер, а второй все карты с "de_" ?(Где они идут по кругу а не по голосованию) и так будет как по мне самое лутше и увидете где будут люди играть.
Так как один сервер под Всех нериально настроить это я думаю понятно что всегда будут недовольны.
А если на сервере не будет Даст2, инферно, и ещё парочка всеми любимых карт то людей будет ещё меньше чем сичас. Потомучто решать на форуме одно, а играть и смотреть где ставитса какаято "мего мапа типо авп_индия" где при мне 6 человек в спектрах сидят и ждут когда она закончитса, это уже другое дело... (и в спектрах сидят это в лутшем случаи, а не просто ливают с сервака)
Наверно всё.

Зато эту мапу awp_india многие любят в том числе и я...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.