Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(27.12.2021, 11:30) Amega 4
--
Ого блин. Последний раз был тут 7.1.2019. 1:46. Как быстро летит время. А казалось что год прошел .
--
Мог бы мне кто то помочь с восстановлением профиля тут на форуме? не помню ни пароля старого, ни на почте какой было зарегистрировано чтобы востановить )
(1.6.2021, 23:33) yura_1988
--
думаю, мог даже задонатить, на следующей неделе. поучаствовать, внести свой небольшой вклад...
(1.6.2021, 23:32) yura_1988
--
есть ли какие-то варианты? может даже за небольшие деньги, но повысить посещаемость. только не ботов плодить, а реально поднять онлайн
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 8 Регистрация: 8.5.2015 Из: Киев Пользователь №: 1401 ![]() |
Друзья, давайте что-то делать с 15-м сервером, умирает совсем. Многие поуходили на другие серваки из-за элементарного отсутствия онлайна.
Есть предложения доработать сервак и кинуть на раскрутку. Так как я в этом ниче не понимаю, но могу поучаствовать финансово, то предлагаю обсудить наши возможности. Кто в этом шарит и готов взять на себя функцию по раскрутке и доработке сервака - отзовитесь. Не вижу смысла бегать по чужим сервакам, если можно довести до ума наш! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Тут можно взять VIP - https://strikes.ru/games/cs-16/servers/7059
Брать буст как-то не интересно, разве что, как дополнение к VIP -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 10.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 935 ![]() |
Друзья, давайте что-то делать с 15-м сервером, умирает совсем. Многие поуходили на другие серваки из-за элементарного отсутствия онлайна. Есть предложения доработать сервак и кинуть на раскрутку. Так как я в этом ниче не понимаю, но могу поучаствовать финансово, то предлагаю обсудить наши возможности. Кто в этом шарит и готов взять на себя функцию по раскрутке и доработке сервака - отзовитесь. Не вижу смысла бегать по чужим сервакам, если можно довести до ума наш! ![]() Таргетинговую рекламу в ФБ и Инсте могу запилить. Только я б причесал страничку в фб. Она не выглядит вкусно. Сообщение отредактировал f1ve m1nutes - 12.6.2018, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 8 Регистрация: 8.5.2015 Из: Киев Пользователь №: 1401 ![]() |
Таргетинговую рекламу в ФБ и Инсте могу запилить. Только я б причесал страничку в фб. Она не выглядит вкусно. Страничка в ФБ тоже мертвая. Добавляйтесь туда, впишу в админы и доработаем, что б было норм. По расрутке. Я в этом нулячий. Давайте определим бюджет примерный, который нам нужен для расрутки, скинемся кто сможет. Если сделать платные випки, то эти деньги потом можно использовать для поддержания раскрутки сайта. Тут можно взять VIP - https://strikes.ru/games/cs-16/servers/7059 Брать буст как-то не интересно, разве что, как дополнение к VIP Друже, сори. Что такое буст не знаю (( Есть очень класный сервак: козацкая слава. Загугли плиз. Там очень класный сервак и очеь много прикольных штук реализовано. Если можешь глянь. Нам бы что—то подобное замутить. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю было бы правильно:
—Доработать сервак всякими новыми фитчами —Запустить раскрутку —Сделать платные випки для игороков |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
Включил вип на месяц, на том ресурсе что GTm линканул.
понаблюдайте будет ли толк от этого, у меня онлайн уж очень нестабильный последнее время) зы: по доработке: нужно как-то убрать флешки с мясных карт, народ ливает когда начинается заброс флешек на сноу или 2000 с первых секунд прямо на респ, не должно так быть.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 10.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 935 ![]() |
Я думаю было бы правильно: —Доработать сервак всякими новыми фитчами —Запустить раскрутку —Сделать платные випки для игороков 1) в инсте вообще просто. Для єтого бабло не надо. Нужна страничка в инстаграм (желательно созданная не раннее чем 6 месяцев назад) + контент (мемасы и приколы КСямские... и еще что-нибудь этакое забавное. 2) ФБ можно, но контенгент, оюычно в фб не пишет о том что они шпилят в игры.))) Тут сложнее и для тестовых запусков можно 2 раза по 10 баксов закинуть, чтоб протестить как зайдет. Но тут нужна, как я упоминал вкусность и полезность стьранички - контент. И очень ВАЖНО это зафиксировать сервер в каком-то моде. Так же полезным будет ряд мероприятий, на вскидку: 1.) Пересмотреть правила сервера... Например: мои не любимые маты))) Прикольно будет если с 8 утра до 10 вечера можно получить бан 30 мин за мат, а после 10 можно чутку поругаться))) 2) Залить проверенный и работающий мод игры для скачивания. 3) Определить более не менее активных админов игры и познакомить игроков с ними, создать карточки админов/модераторов. 4) Я б вернул в игру возможность через слово /server переходить на другие сервера. Помню так было. Корочь, есть над чем подумать и что сделать. Собираем контент и меняем обвертку сервера. Включил вип на месяц, на том ресурсе что GTm линканул. понаблюдайте будет ли толк от этого, у меня онлайн уж очень нестабильный последнее время) зы: по доработке: нужно как-то убрать флешки с мясных карт, народ ливает когда начинается заброс флешек на сноу или 2000 с первых секунд прямо на респ, не должно так быть.. Не должно и через стену, прострелами на респе, на мясных картах растреливать игроков.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1) в инсте вообще просто. Для єтого бабло не надо. Нужна страничка в инстаграм (желательно созданная не раннее чем 6 месяцев назад) + контент (мемасы и приколы КСямские... и еще что-нибудь этакое забавное. 2) ФБ можно, но контенгент, оюычно в фб не пишет о том что они шпилят в игры.))) Тут сложнее и для тестовых запусков можно 2 раза по 10 баксов закинуть, чтоб протестить как зайдет. Но тут нужна, как я упоминал вкусность и полезность стьранички - контент. И очень ВАЖНО это зафиксировать сервер в каком-то моде. Так же полезным будет ряд мероприятий, на вскидку: 1.) Пересмотреть правила сервера... Например: мои не любимые маты))) Прикольно будет если с 8 утра до 10 вечера можно получить бан 30 мин за мат, а после 10 можно чутку поругаться))) 2) Залить проверенный и работающий мод игры для скачивания. 3) Определить более не менее активных админов игры и познакомить игроков с ними, создать карточки админов/модераторов. 4) Я б вернул в игру возможность через слово /server переходить на другие сервера. Помню так было. Корочь, есть над чем подумать и что сделать. Собираем контент и меняем обвертку сервера. Не должно и через стену, прострелами на респе, на мясных картах растреливать игроков.)) Примерно месяц-полтора назад Шома ставил где-то на раскрутку сервак. Онлайн был человек 20-22 стабильно. Просто там очень маленький период был, может с неделю. Нужно у Шомы узнать где ему раскручивали сервак и попробовать там. Инстаграма и ФБ мне кажется мало эффективны в раскрутке, может ошибаюсь, хз. 1.) Пересмотреть правила сервера... Например: мои не любимые маты))) Прикольно будет если с 8 утра до 10 вечера можно получить бан 30 мин за мат, а после 10 можно чутку поругаться))) 2) Залить проверенный и работающий мод игры для скачивания. 3) Определить более не менее активных админов игры и познакомить игроков с ними, создать карточки админов/модераторов. 4) Я б вернул в игру возможность через слово /server переходить на другие сервера. Помню так было. Согласен. Мат лучше исключить вообще. Ну или минимальный если он не адресован игрокам как оскорбление. зы: по доработке: нужно как-то убрать флешки с мясных карт, народ ливает когда начинается заброс флешек на сноу или 2000 с первых секунд прямо на респ, не должно так быть.. Я бы ставил в приоритет раскрутку и поднятие онлайна с целью вообще уйти от мясных карт. |
|
|
![]()
|
|
Ребят, гляньте вот этот сервак - 31.28.170.122:27061
По реализации разных фишек, он, как мне кажется, один из лучших. Я бы ровнялся на этот серв. Онлайн там иногда 32/32, зайти бывает невозможно. Мат кстати там исключен, как правило никто никого не тролит и не обзывает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут можно взять VIP - https://strikes.ru/games/cs-16/servers/7059 Брать буст как-то не интересно, разве что, как дополнение к VIP GTm ты по технической части смог бы допилить сервак новыми фитчами по примеру 31.28.170.122:27061 ... ??? |
|
|
![]()
|
|
Объявляем в розыск аккаунт в инстаграме в возрасте более 6 месяцев.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, у кого есть права и возможность допилить техническую часть сервера отзовитесь!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2016 Пользователь №: 1481 ![]() |
Не думаю,что нужно мудрить,вариант с випом не плохой от Ракеты,а так серверу нужна только раскрутка в инете.
Сообщение отредактировал Arm - 15.6.2018, 14:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 12:03 |