Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(27.12.2021, 11:30) Amega 4
--
Ого блин. Последний раз был тут 7.1.2019. 1:46. Как быстро летит время. А казалось что год прошел .
--
Мог бы мне кто то помочь с восстановлением профиля тут на форуме? не помню ни пароля старого, ни на почте какой было зарегистрировано чтобы востановить )
(1.6.2021, 23:33) yura_1988
--
думаю, мог даже задонатить, на следующей неделе. поучаствовать, внести свой небольшой вклад...
(1.6.2021, 23:32) yura_1988
--
есть ли какие-то варианты? может даже за небольшие деньги, но повысить посещаемость. только не ботов плодить, а реально поднять онлайн
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2015 Из: Львів Пользователь №: 1404 ![]() |
Многим надоели ети мапы и никто не заходит.
![]() Так как мало народу предлагаю добавить пару мини мап и пару больших забрать ! О сервере CSGAME.INFO>27015 Сообщение отредактировал h0st!k' - 25.4.2016, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2016 Пользователь №: 1481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2009 Из: de_kiev Пользователь №: 529 ![]() |
Многим надоели ети мапы и никто не заходит. ![]() Так как мало народу предлагаю добавить пару мини мап и пару больших забрать ! О сервере CSGAME.INFO>27015 Напиши примерный список карт)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
помню когда-то оочень давно, карта "де даст арена" была очень популярна точное название забыл уже)
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2016 Пользователь №: 1481 ![]() |
на 16 есть карта $1000$ на ней вроде бы народ играет,может ее закинуть?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2015 Из: Львів Пользователь №: 1404 ![]() |
inferno_2x2
de_aztec2x2 fy_pool_day одну аим мапу - aim_ak-colt awp_city - Инетерестная мапа Убрать: Вествуд большой. De_cup_spay estate de_dust_3x3 И еще есть пару лишних Будут интересные мапы будут люди..Так тухло щас ппц..Две мапы постоянно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
на 16 есть карта $1000$ на ней вроде бы народ играет,может ее закинуть? Против категорически! авторам карт серии $****$ нужно в голову вбить гвоздь! ![]() дд_2х2 я тоже не оч. люблю, но она собирает быстро онлайн. |
|
|
![]()
|
|
.. тут с предложениями новых я согласен, за исключением пул дея. откровенное гомно же, для школьников младших классов) а вествуд большой нужен имхо.. интересный он своим разнообразием тактик и маршрутов, при относительно не большом размере, да и игроков иногда бывает много для малого вествуда и просят поставить "_big" или поменять карту. зы: не стоит все-же 15 серв в помойку превращать) то что людей нет - это не от того что карты "не те", это от того, что серв мало кто знает. раскрутить бы немного) и народу будет много ![]() |
|
|
![]()
|
|
могу еще предложить карту aim_usp
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Аим карты можно добавить но на аим сервер. 27014
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ давайте если подняли тему займемся етим!
Добавляем что-то. |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 66 Регистрация: 22.4.2013 Из: Бобруйск Пользователь №: 1223 ![]() |
Добавьте карту ka_jumping
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Народ давайте если подняли тему займемся етим! Добавляем что-то. Я гуглил, нет такой карты "что-то." Предложите другой вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 144 Регистрация: 13.8.2013 Из: г.Львов Пользователь №: 1263 ![]() |
inferno_2x2 de_aztec2x2 fy_pool_day одну аим мапу - aim_ak-colt awp_city - Инетерестная мапа Убрать: Вествуд большой. De_cup_spay estate de_dust_3x3 И еще есть пару лишних Будут интересные мапы будут люди..Так тухло щас ппц..Две мапы постоянно. у вас уже и так уже казуальный сервер с очередностью карт fy_snow - $2000$ ) я вчера смотрел как малой играл так что в комнату не зайду,а там fy_snow.Вы если еще оте какашки добавите на основной сервер так это вторая арена будет) Кто в кс давно играет то должен был заметить,что онлайн есть на серверах где есть две вещи,випки/админки которые продаются и писюхи малые) хотите онлайн поднять тут велосипед придумывать не надо:сделайте один сервер пабликом где админки или випки будете продавать,и продавайте малым с 16 лет,одна проданая админка или випка +4 к стабильному онлайну,потому что с покупкой админки зовут всегда всех одноклассников на сервер)) а девкам с микрофоном випки давайте с пустяками там всякими,диглом в первом раунде и броней) девушки все равно толком играть не умеют,так что оружие дисбаланса на сервере не сделает,а онлайн поднимет) через месяц на сервере по вечерам стабильно 10х10 будет. А те кто думает что малые админы сервер заруинят то не бойтесь,школьник который за админку 20-30 грн отдал,поверьте потерять ее боится) Все равно сервера пустуют некоторые,а так и онлайн поднимете и денежек подзаработаете ну или на них турниры сделаете,это еще + к онлайну) В любом случае это будет лучше чем руинить мини мапами кор-сервер. P.S. девочек можно эмо поручить заманивать)) Аим карты можно добавить но на аим сервер. 27014 вот эта норм,аим-ка детства) http://amx.su/uploads/posts/2011-09/131551..._de_2x2dust.jpg P.S.S. не руиньте 15,#jesuis15 ))) Сообщение отредактировал wellzevil# - 12.5.2016, 23:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а убирать за малолетними "одминами" потом не устанем?
![]() сервер один знаю, часто играл там. так там за распрыг на колесе - бан, микрофон - только 18+ или тоже бан. продают випки, девушкам - дарят.. админки не продают вроде. контингент весь 20+ школота там не приживается. Так там я частенько видел зарубы 16х16 на нормальных, больших картах. при этом у них есть только страничка в вк.. а у нас портал целый! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 93 Регистрация: 3.6.2013 Из: Луганск Пользователь №: 1243 ![]() |
сервер один знаю, часто играл там. так там за распрыг на колесе - бан, микрофон - только 18+ или тоже бан. продают випки, девушкам - дарят..
админки не продают вроде. контингент весь 20+ школота там не приживается. Так там я частенько видел зарубы 16х16 на нормальных, больших картах. при этом у них есть только страничка в вк.. а у нас портал целый! ![]() [/quote] Да но сервер там, как говорят просто в ГОЛОСИНУ. на второй же день влепили мне бан навсегда, с причиной "выложить скрины" ! выложил скрины и демо - Админ грит это не те скрины, подумай парниша лучше! Говорю (ели сдерживая свой пукан) ну хорошо, даже допустим теоретически, что я реально выложил не те скрины, но демо посмотреть возможно, демо покажет что это те скрины, и вообще демо куда ярче тебе все покажет разве нет? Ответ не те скрины и всё базар окончен вали нахер.. (я думал и уссусь) Так меня еще не списывали.. и ничего и не скажешь - написать ему что он дно а не админ, проблему это не решит) поэтому на этом сервере я наигрался North:D Сообщение отредактировал Aikona_87 - 13.5.2016, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
не твой день видать был
![]() да, админы там не особо шарят.. сначала бьют, потом спрашивают) меня там раза 4 банили, выкладывал скрины с демкой. но потом запомнили что я в состоянии говна раздать и банить перестали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 144 Регистрация: 13.8.2013 Из: г.Львов Пользователь №: 1263 ![]() |
а убирать за малолетними "одминами" потом не устанем? ![]() сервер один знаю, часто играл там. так там за распрыг на колесе - бан, микрофон - только 18+ или тоже бан. продают випки, девушкам - дарят.. админки не продают вроде. контингент весь 20+ школота там не приживается. Так там я частенько видел зарубы 16х16 на нормальных, больших картах. при этом у них есть только страничка в вк.. а у нас портал целый! ![]() поверь не все 15 летние малые отбитые,а просто объяснить что можно,что нельзя и если что то сделает не так админку без предупреждения заберают) а девкам,да випки дарить бесплатно,только условие чтобы с микрофоном были и все)знаешь сколько альфачей сразу на сервер припрет?)) а убирать за малолетними "одминами" потом не устанем? ![]() сервер один знаю, часто играл там. так там за распрыг на колесе - бан, микрофон - только 18+ или тоже бан. продают випки, девушкам - дарят.. админки не продают вроде. контингент весь 20+ школота там не приживается. Так там я частенько видел зарубы 16х16 на нормальных, больших картах. при этом у них есть только страничка в вк.. а у нас портал целый! ![]() поверь не все 15 летние малые отбитые,а просто объяснить что можно,что нельзя и если что то сделает не так админку без предупреждения заберают) а девкам,да випки дарить бесплатно,только условие чтобы с микрофоном были и все)знаешь сколько альфачей сразу на сервер припрет?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а девкам,да випки дарить бесплатно,только условие чтобы с микрофоном были и все)знаешь сколько альфачей сразу на сервер припрет?)) Я аж ужаснулся, как представил толпы 15ти летних "альфасамцОв" на сервере с микрофоном, пытающихся проявить себя перед "самочкой" ![]() ![]() тот еще жестяк будет.. ![]() Чаще так бывает: зайдешь в игру, а тут 2 таких "альфача" малолетних в репящий говно-микрофон орут матом.. и всегда, как даешь гаг такому, так он от невозможности пердак свой потушить - уходит с сервера ![]() так-что идею с пользованием микрофона 18+ я бы перенял, хотяб с гагом на часок.. гаг на 10мин их не лечит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 12:38 |