Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 144 Регистрация: 13.8.2013 Из: г.Львов Пользователь №: 1263 ![]() |
Здравствуйте
Зовут меня Слава,ник в игре HULK KPYWUTb! хотел бы получить админ права на арене,по той причине (многие до сих пор правда не верят что так бывает) что часто нет админов на сервере,это раз,а два,есть некоторые админы не в обиду им канешно но они не сразу видят софтеров,не раз бывало такое что напишу в админ чат забаньте такого то и такого,админ заходит в спектры и парень еще 2-5 раундов бегает или просто когда видит админа в спеках ливает с серва,и потом через некоторое время возвращается под ченжованым ник-неймом.Я не говорю что админ,должен слушать простого игрока,если бы так было то на сервере был бы хаос,именно поэтому,прошу дать адм.права. Я когда только нашел сервера проекта,хотел взять админку,но мне ее тогда не дали,на тех основаниях что я играл то всего дня 3-4,это правильно.На даный момент играю уже где-то полгода. С любовью ваш HULK =* -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:12 |