Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() The mysterious stranger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 189 Регистрация: 28.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 1105 ![]() |
Я вот подумал, может организовать aim cup ?
Опрос создал, что бы знать стоит ли ) А то вы так активно принимали участие в турнирах mygs, что я в недопонимании то ли не хотите то ли все патриоты csgame :) -------------------- abr
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
был тут женский чемп... наверно год назад.... мороки много, и заниматся этим никто не хочет..
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The mysterious stranger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 189 Регистрация: 28.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 1105 ![]() |
Всем заниматься буду я. Нужны только участники и сервер. Хотя сервер можно одолжить и у соседей :-) так что только участники.
-------------------- abr
|
|
|
![]()
|
|
VIP from CW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 425 Регистрация: 11.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 639 ![]() |
Как тебе сказать... Устраивать можешь. Но нужно будет звать еще и с других ресурсов. Так как сдесь остались только ленивые старики. Да, как показывает практика, подобного рода инициативы остаются не замечеными.
Так что если у тебя душа уж сильно просит, то думаю против никого не будет. Только призовой фонд какой думаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2009 Из: de_kiev Пользователь №: 529 ![]() |
Могу поучаствовать
![]() А сколько должно быть желающих , для начала турнира? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
помоему сервер ни у кого просит не надо, у нас вроде как свой ексть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- abr
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
О, он знатный выдумщик!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:44 |