Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
миллион раз играл на дино, даже на воте иногда ставлю когда карта галимая, ни разу при мне на ней небыло проблем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Сейчас первый гангейм ограничелся этими картами
gg_2forts gg_33_lab gg_aim_map gg_aim_cbble gg_aim_deathmatch gg_baddust gg_csbase_cs16 gg_dev_boxes gg_dev_platform gg_dinoiceworld gg_dust_deluxe gg_elevated gg_kk_arena_cs16_a gg_magichall gg_mini_dust2 gg_tx_complex_v1_cs16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
уже убрал aim_map
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 67 Регистрация: 13.1.2012 Из: Сумы Пользователь №: 1026 ![]() |
Сейчас первый гангейм ограничелся этими картами gg_2forts gg_33_lab gg_aim_map gg_aim_cbble gg_aim_deathmatch gg_baddust gg_csbase_cs16 gg_dev_boxes gg_dev_platform gg_dinoiceworld gg_dust_deluxe gg_elevated gg_kk_arena_cs16_a gg_magichall gg_mini_dust2 gg_tx_complex_v1_cs16 Это надолго? Спасибо что убрал аим. -------------------- " />
|
|
|
![]()
|
|
Неделя на тест
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 67 Регистрация: 13.1.2012 Из: Сумы Пользователь №: 1026 ![]() |
миллион раз играл на дино, даже на воте иногда ставлю когда карта галимая, ни разу при мне на ней небыло проблем Для меня тоже это не последняя мапа, что видел то и говорю. -------------------- " />
|
|
|
![]()
|
|
На пулдее глючило, аиме, бэддаст, да на многих. Может это не в картах проблема?
Gtm, Зачем убрал "роол дэй" это же норм карта (мясная), она многим нравится?! На счет этого я против. -------------------- " />
|
|
|
![]()
|
|
Верну, в конце недели. В чем имеено дело мне сложно скзать. Скорее всего и не в моде гангейм и не в картах. а в их сочетаниях.
Относительно недавно я открыл для себя то что некоторые карты "склонны вызывать" сбой в работе сервера. Примером послужит карта awp_indiа она в среднем может раза три за день уложить сервер. Интенсивный дарайв на серверах гангейм вызывает активный юз проца и памяти и скорее всего движек hlds просто не справляется со своими задачами. Падает в ошибку. Наверняка кроме авп_индиа есть и другие карты склонные вызвать краш, а такой мод как гангейм эту склонность усиливает. Только так я для себя могу пояснить тот факт что гангейм сервера лечатся путем устранения некоторых карт из цыкла. gg_orange мне нравилась, но пришлось убрать. Она вызывала сбой на нашем сервер и на серверах других порталов, а ее устранение - прибавило стабильности. Вот такое мое пояснение в подробностях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
gg_baddust убрал
gg_iceworld_sk убрал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- " />
|
|
|
![]()
|
|
Будет, когда не будет перезагрузок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новые
gg_funtimes gg_hideout gg_tripledeck gg_ultradeth_b1_cs16 gg_woody Ушла gg_puredust -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я уже на отписки юзеров особо не рассчитываю, изучаю краш лог
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже на отписки юзеров особо не рассчитываю, изучаю краш лог А что расчитывать, если была тема и никто не писал. Я просто сказал. -------------------- " />
|
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 27 Регистрация: 26.9.2011 Из: I <3 D'N'B :) Пользователь №: 961 ![]() |
Гангейм лежит
|
|
|
![]()
|
|
Та да, зайти нереально , а если и зашел- завис!!!
Gtm Ты где? -------------------- " />
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
сейчас нормально, сам проверил
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
GTm, спасибо за новые мапы на 27-ом
![]() Кстати , ты обещал вернуть "pool day". Неужели ты не сдержиш слово ![]() -------------------- " />
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:03 |