Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
Женское общежитие
(Девушка и хилый парень). Рома: Анечка, а это точно бесплатно? Аня: Конечно, дурачок (запрыгивает наверх двухъярусной кровати). Ромочка, залезай сюда. Рома: Я туда не допрыгну, у меня слабые лодыжки. (На нижней кровати просыпается вторая девушка). Настя: Можно потише? Аня: Ой, Настена, ты проснулась? Слушай, а можешь наверх перелезть? Настя: Никуда я не полезу, вон на полу ложитесь. Рома: Кстати, неплохая мысль, мне с моим сколиозом это даже полезно. Аня: Не надо. Ого, я не думала, что у тебя такой бицепс. Рома: Ой, неловко получилось, я так торопился, что забыл снять аппарат для измерения давления. Настя: Блин, да вы замолчите когда-нибудь! (Перелезает наверх). Аня: Ну вот мы и одни. Может, что-нибудь выпьем? Рома: Я уж думал, ты не предложишь. У меня как раз с собой два пакетика «Терафлю». Настя: Скоро он уже у тебя сдохнет?! Аня: Настя! Рома: Анечка, скажи, а почему именно я? Аня: Потому что ты добрый, нежный, ласковый, милый (ласково трогает его нос). Рома: Ну, вот носом кровь пошла, зашибись. Знаете, я, наверное, пойду, а то моя общага скоро закрывается. Аня: Ты можешь остаться ночевать здесь. Рома: Ага, без зубной щетки, ингалятора и аппарата МРТ я спать не лягу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
Как звали бы Винни-Пуха в разных странах?
Италия - Винсенте Дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Бельгия - Виннил де Пухильде Индия - Виннира Пуханди Китай - Вин Ни Пух Армения - Винник Пуханян Израиль - Виннихак Пухберг Германия - хер Вильгельм фон Пухен Грузия - Виначар Пухашвили Ирак - Виннидам Пухейн Казахстан - Винибай Пуханбекулы Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Россия - Винни Владимирович Пухин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
НАпомнило вот это :
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The mysterious stranger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 189 Регистрация: 28.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 1105 ![]() |
Девушка спрашивает у подруги:
- Где ты так задом научилась вилять? Все мужики на тебя стекаются же. Я тоже хочу! Подруга: - Пойдем, покажу. Приводит ее к здоровому загорелому грузину и говорит: - Он тебя научит, а я пошла. Подруга уходит, грузин говорит девушке: - Снэмай трюсы, вставай раком. Девушка снимает, наклоняется и думает "ну всё..прощай анальная невинность" Грузин сует ей в задницу мел и говорит: - А тэпэрь пышы на доскэ...шесть, восэм...шесть, восэм... -------------------- abr
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The mysterious stranger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 189 Регистрация: 28.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 1105 ![]() |
в моём доме поселился замечательный сосед)) у меня 2 таких ) Правда скорость не та.. у меня сотня, а там по 10 ) -------------------- abr
|
|
|
![]()
|
|
у меня 2 таких ) Правда скорость не та.. у меня сотня, а там по 10 ) у этого смотрел какая скорость, а у меня 15, мне хватает, при том что это на 3 компа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2009 Из: csgame.info:27015 Пользователь №: 492 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:09 |