Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
подборка приколов про пятницу)))
http://prikol.bigmir.net/view/196487/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
А чё это?! Что-то немогу вдуплить
![]() -------------------- |
|
|
Гость_mimino_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость - ты стал очень сильно тормозить!
- Какую? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость - ты стал очень сильно тормозить! - Какую? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 805 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
[Идёт мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают:
— Мужчина, вы что, сапог потеряли? — Нет, бл*ть, нашёл!] [- Всем стоять и не двигаться! - Это ограбление?! - Нет, бл*ть, это групповое фото!] [Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают: - ты домой? - нет бл*ть, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду!] [-Ой, ты что упала? -Нет бл*ть, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать!] [а если он позвонит в 3 часа ночи и попросит придти? - ЕБ*ЛА Я ЕГО В РОТ, Я СПЛЮ В ЭТО ВРЕМЯ, А ТУТ БЛ*ТЬ КАК ПО ПРИКАЗУ ДОЛЖНА ПРИДТИ? конечно приду] [Часто, когда вор выхватывает сумку из рук, люди кричат в дагонку «ВЕРНИИИ ТАМ ЖЕ МОИ ДЕНЬГИ И ТЕЛЕФОН» ну прям как будто вор вернётся и скажет...ааа ну тогда забирай, я просто хотел сумку поносить.] [У меня папа очень интересный человек. Каждый день будет меня в 7 утра с вопросом - выспалась?] [Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю.] [Он ОНЛАЙН,но не пишет. Бесит,да?] [Щечки сдуй и п**дуй] [- что вы подумаете, когда увидите бывшего, закопанного по шею в песок? - мало песка] [-куда ты будешь поступать? - в похуистический институт на распиздяйский факультет.] [нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина".] [У ребенка спрашивают:-Вы К НОВОМУ ГОДУ песни про елочку учите? - Нет, про лису. -Спой... -В ЛИСУ родилась елочка...=D ] [-Бублик, бублик радостно кричали дети....не подозревая что кoлобок смертельно ранен] [Друзья-они готовы жизнь отдать друг за друга! Но когда дело доходит до жвачки "Иди нафиг! У самого последняя!"] [Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:32 |