Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_mimino_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
gamer: :'(
Дашенька: Паааааааш, ты что, плачешь что ли? gamer: смайлик плачет. а я мужик. я негодую Раньше в Беларуси нужно было пить по пятницам, а теперь каждый день, потому что завтра за эти деньги уже не выпьешь. - Маша на тебе очень красивое платье! - А я сама красивая? - Маша, если бы ко мне зашло только платье, то я бы промолчал. Сергей Зверев на приёме у врача: - Доктор, помогите! Я одел вчера стринги и теперь не могу их снять!!! - Почему? - Нравятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
- Это у тебя что такое?!
- Деревенское мохито. - Мята и ром? - Нет, водка и укроп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 890 ![]() |
В магазине.
- Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. - Вот пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек , подождите! - Что? - Возьмите меня с собой! |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 890 ![]() |
Простоквашино в стиле анимэ http://www.youtube.com/watch?v=LLqcWU8bttw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
Простоквашино в стиле анимэ http://www.youtube.com/watch?v=LLqcWU8bttw ненавижу аниме))) но чисто поржать можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
исенне предназначение робокопа)
-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла. -Потяните лучше за сиськи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://megalife.com.ua/interest/65627-otku...x-sueverij.html
вот подборка обьяснений откуда растут ноги у популярных поговорок. для суеверных будет наверно особенно интересно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы когда нибудь задумывались как отличить кореянку, китаянку, японку, нет? вот вам ответ)
http://megalife.com.ua/interest/65752-kak-...u-devushku.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://megalife.com.ua/interest/66210-sovr...taryx-knig.html
новые обложки к старым книгам))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, я еда. И меня нет у тебя дома.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://megalife.com.ua/interest/66653-zaba...ye-nadpisi.html подборка с привильными лекарствами))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Я захвачу мир!
- Шапку надень! - Ну, мам!!!! я пат сталом) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушкa зaходит в aптеку, спрaшивaет:
- У Вaс контрaцептив со средствaми повышения чувствительности есть? - Чего?! - Ну, проще говоря, гондон с усикaми... - Дa, но он сегодня нa рaботу не вышел. Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца... - Есть у нас на заводе примета: если бригадир кричит, значит, опять не трактор собрали. - А что тогда собрали? - А вот что кричит, то и собрали! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
стоит глянуть еще раз )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:59 |