Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
Скучно? Нечего почитать? Открой Microsoft Word и введи в нем надпись =rand(200,90) потом нажми и удерживай клавишу Enter в течении 5-10 сек)
1 прикол: Открываем Набираем текст: = rand (200,99) Нажимаем Enter и удерживаем 3 секунды... Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft... 2 прикол: Напишите в Word фразу "хочу избежать службу в армии" (именно так напишите),а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни 3 прикол: Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Только что. Если в русском MS-Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" (и нажать Enter), он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Не прикол, но тоже тема: Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings(если их у кого то много, обычно 3 версии, выбирайте первую) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 890 ![]() |
Rexona for Emo Video
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая.
Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься: каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В нём резко выделялась фамилия АКАШКИН.
Перед первой буквой были видны следы многолетней и мучительной борьбы. Утро. Армянское село. Взлохмаченная голова в окне: -Самвэл, синок, гиде ты? -В сарае, папа, ослика ибу!!! -Смотри, не кури!!! Умеp мужик. Сидит на небесной соpтиpовочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит: "Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на пpоцедуpы или на работу?" Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать... Собака покусала на улице прохожего. Тот, видя порванную одежду, кричит хозяину собаки: - Я требую компенсации! - Да без базара, мужик. Я ее подержу, а ты - кусай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
- Ты кто?
- Я геймер! - А зачем их мерять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=mDuvH265srg Норм темка )
|
|
|
![]()
|
|
Знаете почему на северном полюсе нет репперов? Потому что там трудно вырасти на улице
Дочь пошла мыться в ванну, и очень долго там моется. Отец заволновался, пошел в щелочку посмотреть, а она там с "огурцом развлекается". Выходит она, а отец огурец на веревочке возит. Она спрашивает чем он занимается. Он в ответ: - Чем - чем, да не чем, зятю квартиру показываю. Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали? Муж, сердито: - Трафарет показать? xxx: Хуже всего, когда с фразой "Ты чо упал штоле??7" обращаются к серваку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
0.1л - demo
0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 890 ![]() |
Учимся кидать гренки http://www.youtube.com/watch?v=KMV1b2FXDGk...player_embedded
|
|
|
![]()
|
|
Учимся кидать гренки http://www.youtube.com/watch?v=KMV1b2FXDGk...player_embedded мне всегда весело когда я кому-то в башку попадаю гранатой, но к сожелению он нехочет от неё умирать((( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Gi98Gh60qCo&hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=1vjDHHwRVaY...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=xgzPLNrfNUI...feature=related Сообщение отредактировал Blonde - 5.7.2011, 10:00 |
|
|
Гость_mimino_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ISZyezxCL8Q...player_embedded
Заказчик дал студии озвучки машинный перевод субтитров фильма. А они взяли, и начитали этот бред :D |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:47 |