Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
Видела уже)Прикольно)
Вот еще одно видео http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=88229 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
- Описывает имущество? - Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил... В Китае был найден мальчик с бриллиантом в мозге. Ученые долго ломали голову... Что русскому хорошо, то немцы снимают на камеру и продают. Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: - Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой инспекции горит... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
Турция,отель 5 звезд на берегу Черного моря, роскошный сервис...
![]() А не не ,это 10-ти этажка на Харьке )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если одновременно взять с собой зонтик и солнцезащитные очки, то можно ввести погоду в ступор.
Абрам спрашивает у Сары: - Сара, что это так воняет? - Роза. - Завяла? - Нет, переодевается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, Вашему вниманию старые, бородатые приколы с просто радио
Заходите, качайте веселитесь http://www.prosto.fm/listen/best_of/getmen/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются. Настоящая женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи... А купить тушь. Встречаются два очень чахлых старца. Один - другому: - Я вчера в баре такую молодуху сцепил! Мммм... - И что? - Ну, угостил, поначалу. - И? - Ну, пообщались немного. - Ну? - Потом поехали к ней... - И что? Что дальше-то? - И там я ей каааак вдул! - Ну прямо так уже и вдул... - Ну, вдул - не вдул, но вкомкал как следует! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
хах, клёво ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приделал папа Карло Буратино вместо одной ноги колесо и пошло–поехало!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки. Только в Украине "пятиминутка" может длиться неограниченное количество времени и закончиться корпоративом. Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу еще трех. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:
Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдет свою любовь, то я очень расстроюсь. ---------------- Решила убрать у парня с компьютерного стола банки,обертки,пустые бутылки и т.д.Он пришел с работы,я радостная веду его в комнату, а он вместо "Ух ты!Пасиб,любимая" говорит:"Где мой СРАЧ?!Я спрашиваю где мой срач?" ---------------- Breakneck: АААААА. у меня в бошке дырка!!ппц.тока ща нащупал.вчера приложился о что то... Zas: успокойся, это рот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_mimino_* |
![]()
|
Гости ![]() |
о Б-же мой... помоему это уже перебор для раздела "юмор" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Создадим раздел "интим "
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужики в ресторане сидят, выпивают.
Замечают за соседним столиком обалденную женщину... оч-ч-чень красивую! Ну, один и говорит: - Неделю бы не жрал, только бы с ней потрахаться. А она возьми, да и услышь! - Давай, - говорит. - Сидишь у меня дома неделю, не ешь неделю, потом переспим! Он согласился... прошла неделя. Заходит Она к нему. Одета соответственно, т. е. раздета, само вожделение. Он подходит, трогает ее грудь и говорит: - Мя-я-ягка-а-ая,... как хле-е-ебушек!! В спортивном магазине: - Здаствуйте, дайте пожалуйста лыжные ботинки 52 размера. -Кхм... а на ху* вам лыжи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:33 |