Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
- Петя,я самое дорогое что у тебя есть..
- Самое дорогое что у меня есть это айфон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
Мужик оказывается перед вратами рая. Там апостол Петр его спрашивает:
- Имя, фамилия? - Иван Сидоров. Бог смотрит в компьютер и говорит: - Тебя нет в списке, так что место тебе в аду. Отправляется мужик в ад. Там черт, проверив его по компьютеру, тоже объявляет, что его нет в списке и отправляет его в чистилище. Hо и там его фамилии в списке не оказывается, и ему объясняют, что выход у него только один - перевоплотиться. И что перевоплотиться в данный момент можно только в таракана или в курицу, других "вакансий" нет. Мужик выбирает второй вариант и тут же оказывается в курятнике. Там он спрашивает у кур: - Я вот недавно перевоплотился и к вам попал. Что здесь нужно делать? - Hести яйца. - А как? Я раньше никогда этим не занимался. - Для этого надо тужиться как можно сильнее. Hу, давай! Мужик: - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Тут раздается голос: - Вань, просыпайся, ты постель обосрал! |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2009 Из: kyiv Пользователь №: 586 ![]() |
xDDDDD
история с Ланцелотом куль=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
-Девушка у вас груди есть?
-да -так почему вы их не носите?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Почти загадка... Думаю много кто замечал как барышни пользуются своими зеркальцами, чтоб подглядывать, хотя и могут делать вид что красятся...
Оказывается мужики тоже любят подглядывать в зеркальца.... Вот Вам и вопрос! В какие зеркальца любят подглядывать мужчины? п.с. Хочется сперва мнение девушек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хоть я и не девушка, но 1-е что пришло в голову - это боковые зеркала и зеркало заднего вида в машине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
Хоть я и не девушка, но 1-е что пришло в голову - это боковые зеркала и зеркало заднего вида в машине. И в зеркало заднего вида они смотрят какие у девушки (сидящей на заднем сидении )трусики... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может быть и смотрели бы, но тры представляешь под каким углом это надо сделать, да так еще что бы незаметно было ))))
|
|
|
![]()
|
|
Может быть и смотрели бы, но тры представляешь под каким углом это надо сделать, да так еще что бы незаметно было )))) Представляю) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НАУЧИ )))) :cheesy:
![]() |
|
|
![]()
|
|
НАУЧИ )))) :cheesy: ![]() Может Гтм может?Спроси у него...Его тема ,думаю много чего знает и машина есть) Сообщение отредактировал 4ewka - 22.6.2010, 9:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Девушки делают нашу жизнь прекрасней и приятней. И в этом случае так же... При желание, этот "угол" может стать удобным и приятным.
Однако опасным для жизни... Будьте внимательны на дорогах. Сладкое лучше кушать дома. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у 4ewkи и GTmа по 775 сообщений.... ГОРЬКА )
А еще через 2 дня будет пол года как я с вами :) Сообщение отредактировал ART - 22.6.2010, 9:30 |
|
|
![]()
|
|
GTm cem cem :flirt:
Нужно будет твой юбилей отметить :dance: :dance3: Сообщение отредактировал 4ewka - 22.6.2010, 9:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно нужно! ))) Вот только как ? )
|
|
|
![]()
|
|
А у 4ewkи и GTmа по 775 сообщений.... ГОРЬКА ) А еще через 2 дня будет пол года как я с вами :) Зачет праздничный ужин имеет место быть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё, придется пить :)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хачу фреш
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
http://megalife.com.ua/video/44162-obed-za-stolom.html
прикольное видео как собака ест) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:33 |