Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
О, уже и сюда это гамно попало. Правильно Вы мясо, а я нет! Тогда подари свой телефон первому встречному!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Z6NnAhgJ1V4...feature=related Смотрите с 1 серии тот еще треш)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
1. Если число 111 111 111 умножить на самого себя, то получится интересное число 12 345 678 987 654 321 2
2. Оговорки в банковских отделениях... ...У вас есть вклады на 3 месяца? А месячные у вас есть? :-) .. Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали? (спрашивала девушка ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 768 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
Помоему гараздо интереснее выкладывать картинки, анекдоты, а не ссылки.. лично мое мнение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Помоему гараздо интереснее выкладывать картинки, анекдоты, а не ссылки.. лично мое мнение. Ты прав, юзеры ленивые стали. Поэтому наверно изменим правила в этой теме, если ссылка без пояснений, будем удалять, так как тут есть и угроза безопасности. Неизвестно что за ссылкой. Поэтому пишите описание. Незабываем о рамках приличия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приготовить?) :cheesy: спасибо я лучше сам) http://megalife.com.ua/main/43404-skolzkay...-akvaparke.html вот как надо кататся на горках в аквапарке) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо я лучше сам) http://megalife.com.ua/main/43404-skolzkay...-akvaparke.html вот как надо кататся на горках в аквапарке) Прикольно тётя покаталась)В Севастополе я таких горок "скольких" не встречала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссылка на игру кс мобайл, ржу нимагу) http://megalife.com.ua/games/43351-counter...-16-mobile.html
Сообщение отредактировал Jonni - 9.6.2010, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
строители мля))
http://megalife.com.ua/interest/43261-sere...d-pozvonit.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
:cheesy:
Мне не нравится когда в магазинах подходят и спрашивают «а вам помочь?» Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал… Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером семь на восемь… восемь на семь… годов этак ближе к 50. Парень (П): - Упаковку презервативов. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да, блин, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) офигевши...., не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса член встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что-нибудь подберем… Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет ваших глаз) Очередь в коме, парень смотрит на всё это офигевшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные?! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, потрахался… (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): Калоприёмник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ? P.S. За аспирином я не достоялся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
Однажды король Артур пошел войной на сарацин. Однако в одном сражении был ранен и попал в плен к турецкому пашЕ. Войска отступили и Артур остался в плену. Пришел к нему пашА и говорит:
- Могу тебя отпустить, но с одним условием. Гарем у меня большой, но кто знает что с ними делать. Капризные стервы, управы на них никакой нет! В общем можешь двигать в свой Камелот, но дай честное королевское, что через год вернешься и дашь ответ на один простой вопрос: Чего хочет женщина?" - А если не найду ответ? - Тогда погостишь у нас недельку на колу, а там и похороним. - Согласен, чо тут думать. И рванул Артур до Камелоту. Несколько месяцев метался, расспрашивал девок разных чего они хотят, но мнения расходились. Одной лошадь подавай, другой мужика покрепче, третьей Орбит" черничный. А тут вдруг умные люди подсказали, что на опушке Шервудского леса живет древняя-древняя ведьма. Уж если кто и знает, так это она. И побёг Артур к ведьме. Зашел в избушку, истолковал проблему, а она ему и говорит человеческим голосом: - Это фигня. Ответ знаю, но за просто так не скажу. Пускай кто-нибудь из твоих рыцарей на мне женится. И погалопировал король обратно в замок. Собрал всех рыцарей круглого стола и обьяснил, что такая вот коллизия возникла. Требуются добровольцы. Тут вскакивает Ланселот, бьет себя пяткой в грудь: - Артур, за тебя хоть жизнь отдам, хоть на ведьме женюсь. На том они и порешили. И ответила ведьма Артуру, что каждая женщина хочет сама распоряжаться своей судьбой. В счастливых соплях Артур ускакал к паше, а когда вернулся пришло время свадьбы. Гости собрались, Горько!" кричат и все сопутствующее. Ланселот сидит бледный, ведьма голая на столах пляшет, ужралась как свинья, ко всем целоваться лезет. Ланселоту хмурый сидит, все равно хуже не будет. И вот наступает первая брачная ночь. Сдерживая рвотные позывы, юный рыцарь входит в спальню и видит на кровати + обалденную красавицу (возможно даже блондинку, но об этом история умалчивает). И говорит ему эта красавица: - Ну шо вылупился? Челюсть подбери, а то наступишь. Вот такая вот я благодарная. Дал ты мне на свадьбе оторваться, теперь моя очередь тебе чего-нибудь дать. Могу вот красивой быть, но только половину времени. Хочешь ночью буду красавицей, а днем кошмаром стремным, хочешь - наоборот. Выбирай. Только давай быстрее, а то спать хочется. Задумался Ланселот. Днем на людях со старухой позориться, зато ночью жизни радоваться, либо днем гоголем ходить, а ночью с этим покемоном спать. Дилемма-с... И говорит: - Что-то у меня после всего этого пьянства мозг не варит. Так что решай ты сама. - Молодец, хвалю! Ты опять дал мне распорядиться своей жизнью. За это я всегда буду красавицей. Живи и радуйся. МОРАЛЬ: Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма! =) (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал 4ewka - 11.6.2010, 8:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 17.11.2008 Из: ДРУГОЙ МИР Пользователь №: 46 ![]() |
Нормасик история мне понравилась =) B)
|
|
|
![]()
|
|
Тест IQ для светловолосых девушек)
Натрий двуугле(…) какой? 1) сладкий; 2) горький; 3) кислый; 4) пресный; 5) чёрный; 6) бежевый; 7) каменный. Англия — Стоунхендж Америка — Гранд Каньон Франция — Эйфелева башня Африка — озеро Виктория Россия — …? Варианты ответов: 1) страна; 1) матушка; 3) Юдашкин. 3,1415926… Продолжите ряд. Закончите ряд: ряд, ряд, ряд, ряд, ря… 18 43 12 74 Уберите эти ненужные числа и нарисуйте милого ёжика. Уберите лишнее слово: Я САМАЯ КРАСИВАЯ ДУРА Хихикните так, что бы это стало окончанием первого и началом второго слова. ДУ(…)МИЯ Вставьте нужное слово в выражение: "… исчезают в полдень". 1) румяна; 2) парики 3) тени 4) мужики 5) мухи. Пир во время…. 1) тюрьмы; 2) сумы; 3) зимы; 4) кумы; 5) кумы; 6) чумы. Вставьте слово так, чтобы крылатое выражение научило нас чему-нибудь. ПУШ(…)ОТЕАТР Вставьте буквы так, чтобы речь пошла о культуре. На что нельзя делить? 1) на 0; 2) на всех; 3) на 8; 4) на (знак бесконечности). Какой распродажи не бывает? 1) 0%; 2) 30%; 3) 80%; 4) 50%; 5) 100%; 6) 150%. 1/2 — это половина; 1/3 — это треть. Понятно? 1) нет. Правильный ответ — под № 1. 1) правильный ответ; 2) неправильный ответ; 3) неправильный ответ. Выберите правильный ответ. Закончите цитату "Губит людей не пиво, /Губит людей…" 1) не пиво; 2) смерть. Чтобы налить стакан вина, нужно: 1) попросить спутника; 2) попросить официанта; 3) попросить сомелье; 4) попросить метрдотеля; 5) попросить директора ресторана и устроить скандал; 6) попросить вина. Средневековье — это: 1) IX-XVI века н.э.; 2) 50-й год любого века. Уберите лишнее: 1) с живота; 2) с бёдер; 3) с ягодиц. Вы хотите получить в подарок норковую … ? 1) шубу; 2) шапку; 3) морду; 4) лапу; 5) жизнь; 6) еду; 7) машину. Где надо нажать кнопку "1", чтобы уехать на 1-й этаж? 1) мобильный телефон; 2) лифт; 3) ТВ-пульт; 4) домофон; 5) клавиатура. Какой квадратик надо стереть, чтобы узнать, какое под ним число? Правильно напишите название этого теста. 1) IКью; 2) АйQ; 3) АйКу; 4) IO (тильда внизу у буквы I); 5) IO (тильда вверху у буквы O); 6) Икью. Задумайте число. Напишите его. Это и будет результатом Вашего теста. |
|
|
![]()
|
|
- Люся, а у тебя есть парень?
- Нет. - Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!.. - Умер от счастья... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 6:11 |