Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 103 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киеf Пользователь №: 12 ![]() |
Оооо! И я есть_SpS
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Пора обновить инфу )
Итак наши флудеры ))) - Ifko, eNeRg1e, GTm, Angelus, r0ach, Tigrenok, SkG. Вот эти личности интересуют народ - MiyMiy, SkiPi, eNeRg1e, Ifko, saboteur, cobra, r0ach p.s. Первые места достались девушкам, поздравляю ! Саб, мы помним о твоих махинациях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 91 Регистрация: 4.10.2008 Из: Где-то там, за горизонтом Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
На самом деле отдельное и Огромное спасибо именно Сабатеру. Он делал этот форум для всех, кто тут.
Миу, а у тебя высокий рейтинг просмотров ) Может потому что номер твоей регистрации 7 ? А может просто соскучелись, заходи сюда часче.... Есть есче первое место, никто не сравнитса с Ивой в желании общатса... Вообще, благодарен всем, кто умеет делать форум интересным, не создавая скандалов и т.п. п.с. Да, тепер на форуме буду часче... )) У меня тепер нет аси. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Пользователь №: 20 ![]() |
На самом деле отдельное и Огромное спасибо именно Сабатеру. Он делал этот форум для всех, кто тут. Миу, а у тебя высокий рейтинг просмотров ) Может потому что номер твоей регистрации 7 ? А может просто соскучелись, заходи сюда часче.... Есть есче первое место, никто не сравнитса с Ивой в желании общатса... Вообще, благодарен всем, кто умеет делать форум интересным, не создавая скандалов и т.п. п.с. Да, тепер на форуме буду часче... )) У меня тепер нет аси. Не ну так не чесно я тебя так не перегоню!!!)=) Хочу 3 место!!=) |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 49 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 14 ![]() |
Ранк фтопку)
|
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 49 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 14 ![]() |
Балкон словил?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ox BbI roHuTe :D
|
|
|
![]()
|
|
woohooo =)))
*радуюсь* |
|
|
![]()
|
|
Готовлю новую категорию "Статистика банов"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому это тепер нужно ?
п.с уже не помню что я хотел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
На чем остановились?
п.с.А мне вернут мою ТЫсячуууу сообщений?)))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пора обновитса
Итак: Пятерка популярных! Кем больше всего инетесуютса - GTm, MiyMiy, STASON8912, r0ach, saboteur Пятерка горячих флудеров - GTm, 4ewka, ART, Marik, MiyMiy Короче я рулю :cheesy: Неожиданный поворот ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
Кстати, а что случилось со статистикой сервера ? По моему она не работает...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:47 |