IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Загрузка...

Чат CsGame.info
(6.2.2020, 11:11) GTm
--
О, привет, добавляйся в группу.
(6.2.2020, 9:53) Vectra
--
да .... было дело ....
(30.1.2020, 10:00) GTm
--
Вспомнились времена, когда там играли толпы))
(30.1.2020, 10:00) GTm
--
Кстати играли наши, Терем, Файв и еще кто то не нашенский.
(30.1.2020, 9:59) GTm
--
Вчера шикарно оторвался в ГГ-1
(18.1.2020, 20:41) GTm
--
(8.1.2020, 11:15) GTm
--
(7.1.2020, 20:19) GTm
--
Жаль)
(7.1.2020, 15:18) KoTuroPoIIIko
--
Вже немає за 16 грн
(6.1.2020, 19:36) GTm
--
Кстати напоминаю, купить стимовскую контру можно за 16грн.
(6.1.2020, 19:36) GTm
--
Да и стим настроил так, что как на пиратке. Изначально без настроек там игра идет по другому, не привычно
(6.1.2020, 17:20) sil*
--
GTm, да, с нонстимом всё проще.
(6.1.2020, 16:51) GTm
--
Я чуть посже напишу мануальчик
(6.1.2020, 16:51) GTm
--
Дело в том что такая ошибка была и у меня, когда скачал чистый стим.
(6.1.2020, 16:50) GTm
--
(6.1.2020, 16:18) KoTuroPoIIIko
--
дАЙ ПОСИЛАННЯ
(6.1.2020, 13:31) sil*
--
гугл в помощь
(6.1.2020, 13:06) KoTuroPoIIIko
--
оце ти мене завантажив..... А простіше можливо пояснити?)
(6.1.2020, 12:56) sil*
--
KoTuroPoIIIko, скачай нормальный клиент, к примеру мультипротокольную версию 4554 (это 43-ий патч). Она отзывчивей по сравнению со стимовской и не требует стим-клиент.
(6.1.2020, 11:49) KoTuroPoIIIko
--
КУДИ ПИСАТИ?
(6.1.2020, 11:49) KoTuroPoIIIko
--
ЯК ЦЕ ЗРОБИТИ?
(5.1.2020, 23:54) GTm
--
Это при том, чтоб он и так был 100. Ну после того как перепрописал, стало все норм
(5.1.2020, 23:53) GTm
--
Мне помогла прописать параметр fps_max 100
(5.1.2020, 19:26) KoTuroPoIIIko
--
Fake client. Connection was in idle state
(5.1.2020, 19:22) KoTuroPoIIIko
--
Привіт. Не можу зайти на сервер.
(4.1.2020, 17:00) GTm
--
Кто еще не вкурсах - http://forum.csgame.info/index.php?s=&...ost&p=41949
(3.1.2020, 16:15) Angkor-Wat
--
в GG заходите иногда)
(31.12.2019, 10:34) GTm
--
(30.12.2019, 23:04) KoTuroPoIIIko
--
то бажаю всім міцного здоров'я, а КС це просто гра.... І не потрібно собачитись із-за неї ))))
ShoutOut! © InvisionMint

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 27015, Базовый сервер csgame.info =)
DypIIIJlaK
сообщение 4.9.2012, 14:28
Сообщение #21


Резидент csgame.info
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 5.9.2009
Из: kyiv
Пользователь №: 586



Цитата(Intiligent @ 12.1.2012, 17:47) *
ГТМ, убери плз микро на 1-м. Я имею в виду, чтобы соперник не слышал. Это капец полный, одна школота и мясо. Нельзя инфу своим дать, соперник все знает. Да и бардак и флуд это просто трындец. Сегодня зашол и прозрел.

Неистово плюсую, еще было бы неплохо видеть больше играющих админов, так как за чатом и использованием микрофона никто не следит...
Нипаиграть sorry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
r0ach
сообщение 4.9.2012, 15:17
Сообщение #22


джедай
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 6



Изменил, теперь соперник вас не слышит. Есть еще какие-то пожелания?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jonni
сообщение 5.9.2012, 9:06
Сообщение #23


Постоялец
******

Группа: Админы
Сообщений: 705
Регистрация: 7.6.2010
Из: Киев
Пользователь №: 813



хотелось бы чтоб соперник не мог стрелять по мне, а то убивают(((

сори за флуд)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
more
сообщение 14.11.2012, 19:30
Сообщение #24


Уже юзер
***

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 60
Регистрация: 3.7.2012
Из: Севастополь
Пользователь №: 1109



за 2 дня дважды сервер падал во время игры на карте awp_india_f
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jonni
сообщение 15.11.2012, 0:21
Сообщение #25


Постоялец
******

Группа: Админы
Сообщений: 705
Регистрация: 7.6.2010
Из: Киев
Пользователь №: 813



спасибо за помощь в онбнаружении проблем. скоро будет переустановка ос.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
r0ach
сообщение 15.11.2012, 10:51
Сообщение #26


джедай
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 6



Цитата(more @ 14.11.2012, 19:30) *
за 2 дня дважды сервер падал во время игры на карте awp_india_f

это 015?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jonni
сообщение 15.11.2012, 11:11
Сообщение #27


Постоялец
******

Группа: Админы
Сообщений: 705
Регистрация: 7.6.2010
Из: Киев
Пользователь №: 813



думаю да, потому что тема называется 27015)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flashor
сообщение 15.3.2013, 12:24
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.3.2013
Из: Одесса
Пользователь №: 1203



Сделайте микрофоны нормальные. Что бы нормально было слышно игроков, а кто будет флудить... против этого есть плагин какой-то, когда можно написать /mute и игрока гагнет)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
resp
сообщение 23.6.2013, 8:54
Сообщение #29


Уже юзер
***

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 40
Регистрация: 7.4.2013
Из: dp.ua
Пользователь №: 1216



Просьба вернуть пинг лимит 155 как был. Сейчас 80(кикает собака)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
more
сообщение 11.7.2013, 19:20
Сообщение #30


Уже юзер
***

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 60
Регистрация: 3.7.2012
Из: Севастополь
Пользователь №: 1109



Шома,Гтм огромная просьба, возможно ли передвинуть надпись с прицела(например на четверть монитора вверх) которая появляется в начале 1 раунда при смене карты, либо чтоб висела меньшее время, ужасно мешает. sniper.gif sos.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
papayko
сообщение 11.7.2013, 19:22
Сообщение #31


Задрот 2011 года
******

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 256
Регистрация: 25.3.2009
Из: csgame.info:27015
Пользователь №: 492



Цитата(more @ 11.7.2013, 20:20) *
Шома,Гтм огромная просьба, возможно ли передвинуть надпись с прицела(например на четверть монитора вверх) которая появляется в начале 1 раунда при смене карты, либо чтоб висела меньшее время, ужасно мешает. sniper.gif sos.gif

реально мешает
надо убрать )


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
f7d1ed
сообщение 11.7.2013, 21:07
Сообщение #32


Бородатый
*****

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 104
Регистрация: 16.9.2009
Пользователь №: 592



Цитата(more @ 11.7.2013, 20:20) *
Шома,Гтм огромная просьба, возможно ли передвинуть надпись с прицела(например на четверть монитора вверх) которая появляется в начале 1 раунда при смене карты, либо чтоб висела меньшее время, ужасно мешает. sniper.gif sos.gif


поддерживаю


--------------------
ALL HAIL KOBATO!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
n0th1ng
сообщение 11.7.2013, 22:35
Сообщение #33


Уже юзер
***

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 66
Регистрация: 22.4.2013
Из: Бобруйск
Пользователь №: 1223



+1 smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
f1ve m1nutes
сообщение 12.7.2013, 9:03
Сообщение #34


Уже юзер
***

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 99
Регистрация: 10.5.2011
Из: Киев
Пользователь №: 935



и мне она мешает))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
f7d1ed
сообщение 12.7.2013, 11:00
Сообщение #35


Бородатый
*****

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 104
Регистрация: 16.9.2009
Пользователь №: 592



где же одмины вершащие судьбу сервера, чего молчатЪ? )


--------------------
ALL HAIL KOBATO!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
more
сообщение 14.7.2013, 19:35
Сообщение #36


Уже юзер
***

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 60
Регистрация: 3.7.2012
Из: Севастополь
Пользователь №: 1109



смотрю главные админы не придали внимания моему вопросу=(( sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
f1ve m1nutes
сообщение 15.7.2013, 9:20
Сообщение #37


Уже юзер
***

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 99
Регистрация: 10.5.2011
Из: Киев
Пользователь №: 935



Обратил внимание, что эта стартовая надпись не на всех картах в районе прицела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jonni
сообщение 28.8.2013, 7:56
Сообщение #38


Постоялец
******

Группа: Админы
Сообщений: 705
Регистрация: 7.6.2010
Из: Киев
Пользователь №: 813



из-за нового анти-вх стало очень не удобно, модель появляется с задержкой, это только у меня так? и как это исправить?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AMG/M1CT.
сообщение 28.8.2013, 8:00
Сообщение #39


Аффтар
*****

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 145
Регистрация: 7.10.2008
Из: Kieff!
Пользователь №: 9



Цитата(Jonni @ 28.8.2013, 8:56) *
из-за нового анти-вх стало очень не удобно, модель появляется с задержкой, это только у меня так? и как это исправить?


появилось анти вх? как оно работает?

как давно поставили? уже 2 недели замечаю задержку моделек...


--------------------
Если ты решил тут писать, значит сервер тебе не безразличен, а если это так, то соблюдай правила и слушайся решений админа. Если не согласен с админом, приходишь на форум с доказательствами. Демо, можешь скрины поделать и тут выложить.
Еще заметь, что не обязательно материться чтоб получить бан, можно гадостей и обычными словами наговорить и за это получить заслуженное наказание. © r0ach
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Validuk
сообщение 28.8.2013, 8:03
Сообщение #40


The mysterious stranger
*****

Группа: ГеймМастер
Сообщений: 189
Регистрация: 28.6.2012
Из: Киев
Пользователь №: 1105



пробуйте менять значение фпс и ex_interp


--------------------
abr
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 19.2.2020, 6:23