Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.2.2016 Из: Kyiv Пользователь №: 1459 ![]() |
Можете мне пояснить доколе эта х**я будет продолжаться? Вчера еще перетерпел, сегодня уже просто накипело.
Прошу, сделайте этот конченый afk kick на 20-30 сек, стоят пол игры бревна, нас тупо целую игру разносят и не первый раз, противник себе на нубах стату набивают, всем по**й. Прошу, сделайте что-то с френдифаером, подставляются специально под прицел, себя валишь, тоже реакции ноль. Какой же резон тогда заходить играть если играешь не в удовольствие, а на таблетки нервничая? Баланс сил, это вообще термоядерная тема. Вон снизу скрин, последний, тело там SST перешел и то только из-за авто баланса. Так как можно играть , если даже за мою сторону если и заходит полунуб хоть как то думающий как стрелять, так сразу бежит за выигрывающую команду. Камазик вместо того, что бы перейти, нуба нам сливает в команду, браво, просто полный аут. И не надо только шутливых сообщений типо мог и перейти за противника и т.д.. У вас адекватный сайт с адекватными админами, но почему такой похеризм я просто не понимаю. Если я что-то сказал не правду, скажите, я сам спокойно уйду и не буду тратить своё здоровье и время.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:26 |