Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 8 Регистрация: 8.5.2015 Из: Киев Пользователь №: 1401 ![]() |
Друзья, давайте что-то делать с 15-м сервером, умирает совсем. Многие поуходили на другие серваки из-за элементарного отсутствия онлайна.
Есть предложения доработать сервак и кинуть на раскрутку. Так как я в этом ниче не понимаю, но могу поучаствовать финансово, то предлагаю обсудить наши возможности. Кто в этом шарит и готов взять на себя функцию по раскрутке и доработке сервака - отзовитесь. Не вижу смысла бегать по чужим сервакам, если можно довести до ума наш! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 10.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 935 ![]() |
Друзья, давайте что-то делать с 15-м сервером, умирает совсем. Многие поуходили на другие серваки из-за элементарного отсутствия онлайна. Есть предложения доработать сервак и кинуть на раскрутку. Так как я в этом ниче не понимаю, но могу поучаствовать финансово, то предлагаю обсудить наши возможности. Кто в этом шарит и готов взять на себя функцию по раскрутке и доработке сервака - отзовитесь. Не вижу смысла бегать по чужим сервакам, если можно довести до ума наш! ![]() Таргетинговую рекламу в ФБ и Инсте могу запилить. Только я б причесал страничку в фб. Она не выглядит вкусно. Сообщение отредактировал f1ve m1nutes - 12.6.2018, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 8 Регистрация: 8.5.2015 Из: Киев Пользователь №: 1401 ![]() |
Таргетинговую рекламу в ФБ и Инсте могу запилить. Только я б причесал страничку в фб. Она не выглядит вкусно. Страничка в ФБ тоже мертвая. Добавляйтесь туда, впишу в админы и доработаем, что б было норм. По расрутке. Я в этом нулячий. Давайте определим бюджет примерный, который нам нужен для расрутки, скинемся кто сможет. Если сделать платные випки, то эти деньги потом можно использовать для поддержания раскрутки сайта. Тут можно взять VIP - https://strikes.ru/games/cs-16/servers/7059 Брать буст как-то не интересно, разве что, как дополнение к VIP Друже, сори. Что такое буст не знаю (( Есть очень класный сервак: козацкая слава. Загугли плиз. Там очень класный сервак и очеь много прикольных штук реализовано. Если можешь глянь. Нам бы что—то подобное замутить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:57 |