Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 48 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
МНЕНИЕ КАЖДОГО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
В опросе можно выбирать несколько вариантов. Предложите и изложите Ваши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 1007 ![]() |
В последнее время, замечаю, иногда даже 15-20 игроков на 015, на таких картах как $2000$, fy_snow, de_dust2x2. Это приятно, но когда карта меняется на более классические (dust2, nuke32, inferno, train) - из них остается пару человек. То есть основной массе нравится "мясо". Понятно, но отсюда вопрос - зачем тогда они идут на 015, требуя тот же $2000$, и оставляя специализированные на "мясе" сервера 014, 016 пустующими месяцами?
Вопрос ухода игроков на 015 после смены карты решили возможностью продливать мапу 5 раз (если не ошибаюсь), но из-за этого теряются игроки, которые ждут классическую карту (говорю из собственного вчерашнего опыта). Главное, что задача удовлетворить желание большинства решена, да? Нужна дифференциация. Любителям классика оставить классик, убрать маленькие карты. Мясолюбам - выделить отдельный серв. AWP - отдельно, AIM - отдельно. А если нынче есть спрос на эту аркаду, то почему бы не выделить отдельно и и не сравнить, что больше припадет людям по душе? P.S. 015 основной, но зачем из него делать all-in-one? Единственная причина, которая приходит на ум - сократить кол-во серверов, если это так, тогда действительно нужно думать как совмещать потребности разных людей в одном сервере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
вопрос в том, как "приучить" игроков 15 сервера играть на больших картах.. это можно будет сделать если сам сервер 15 сделать привлекательным для большинства имеющихся игроков и новых, над этим и ведется работа.
ну и конечно нужен приток онлайна.. после этого, это самое большинство начнет выбирать карты побольше. если разделять сервера сейчас, онлайн такой и останется на 15. как привлечь онлайн - я знаю только 1 - апом рейтинга на мониторингах.. если кто больше в этом шарит предлагайте. я посильную помошь окажу) как и все постояльцы думаю =) кстати есть ли возможность отключить зеленую вспышку всего экрана от вампирика? зы: я так и не заметил по сколько апает хп от кила) понял только что не выше 100 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:35 |