Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 48 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
МНЕНИЕ КАЖДОГО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
В опросе можно выбирать несколько вариантов. Предложите и изложите Ваши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
распишу за что я и против чего
За: 2.комбинацию классик сервера с небольшими плюшками пабликов, без существенных игровых преимуществ. 3.амейские звания и випы (о них ниже напишу в предложении) Против: 1. парашюта. 2. измененных моделей игроков и оружия. 4. Яростно против бонусов по хп,броне и дамагу 5. вампиризма Предлагаю такой вариант: 1. топ 1-3 сервера - получают випку с такими плюшками: 1 место - дегл+армор+все гранаты. 2 место - армор и все гранаты. 3 место или только армор или только все гранаты. (эти бонусы добавляются автоматически в начале каждого раунда, кроме первого раунда карты) можно награждать и топ 1-5 например, короче открыто к обсуждению) 2. добавить армейские ранги. 3. сделать "половинчатые" карты (например вместо дд2х2 будет дд2, при кол-ве игроков менее 6на6 - карта будет закрываться до размеров дд2х2. если игроков много - катаем старый добрый дд2. с инферно та-же история) 4. вампирик можно оставить если тик за убийство будет не более 5хп за 1 килл и не выше 100хп в итоге. если так нельзя настроить, то против. 5. награждать випками за разные челленжи и прочие активности) вопросы продажи на Шоме лично, я хз кому и за сколько) +6. и конечно-же все это делать на 15 сервере) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:50 |