Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2016 Пользователь №: 1485 ![]() |
Привет всем.
Хотел бы получить админку на 15,сейчас объясню по какой причине.Вот прямо сейчас пока я тут пишу на 15 бегает читер с софтом,админа нет,и сделать с ним ниче нельзя,на форуме тоже никого нет.Но это еще не все,сегодня когда играли инферно бегал еще один читер,я минут 5 просил зайти админа в спектра посмотреть,на что hostik через amx_tsay писал "EzKa LOL", (очень остроумно и смешно было) потом все таки зашел в спектра когда парень с читом его убил,посмотрел 2 раунда за ним и знаете что сделал хостик? дал чуваку кик,просто кикнул читера с сервера,дада,именно кикнул,не забанил,а кикнул,а потом вообще вышел с сервера.Играю я давно в кс,возраст 19,на счет онлайна то раз в день-два на сервер захожу,если что за меня может Халк поручиться,а на счет онлайна на сервере я там вроди бы уже топ взял в статистике. Буду ждать ответа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Я вот считаю, что админов много не бывает. И хорошо что на 15м сервере есть 1-2 админа в онлайне.
Но насчет данной кандидатуры я против. Поясню почему. 1) - Человек возник из неоткуда еще не знает нашего сервера и его особеннойтей. Уже делает выводы и чтото просит или может даже требует. 2) - Ниединого слова о знание амхх. Только то что Халк поручется. 3) - Неприязнь к существующему админ составу. Это означает, что человек настроен враждебно по отношению к существующим админам, как тогда сотрудничать с ними? Правильно было бы... 1) Изучить жизнь сервера глубже, написать на форум пару рекомендаций и пожеланий. 2) Рассказать о своих заниниях в амхх и навыке администрирования, предложить свое участие для пользы ресурса. 3) Постараться влиться в команду еще до того как будет создана заявка на админа. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:38 |