Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2016 Пользователь №: 1485 ![]() |
Привет всем.
Хотел бы получить админку на 15,сейчас объясню по какой причине.Вот прямо сейчас пока я тут пишу на 15 бегает читер с софтом,админа нет,и сделать с ним ниче нельзя,на форуме тоже никого нет.Но это еще не все,сегодня когда играли инферно бегал еще один читер,я минут 5 просил зайти админа в спектра посмотреть,на что hostik через amx_tsay писал "EzKa LOL", (очень остроумно и смешно было) потом все таки зашел в спектра когда парень с читом его убил,посмотрел 2 раунда за ним и знаете что сделал хостик? дал чуваку кик,просто кикнул читера с сервера,дада,именно кикнул,не забанил,а кикнул,а потом вообще вышел с сервера.Играю я давно в кс,возраст 19,на счет онлайна то раз в день-два на сервер захожу,если что за меня может Халк поручиться,а на счет онлайна на сервере я там вроди бы уже топ взял в статистике. Буду ждать ответа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2015 Из: Львів Пользователь №: 1404 ![]() |
Привет всем. Хотел бы получить админку на 15,сейчас объясню по какой причине.Вот прямо сейчас пока я тут пишу на 15 бегает читер с софтом,админа нет,и сделать с ним ниче нельзя,на форуме тоже никого нет.Но это еще не все,сегодня когда играли инферно бегал еще один читер,я минут 5 просил зайти админа в спектра посмотреть,на что hostik через amx_tsay писал "EzKa LOL", (очень остроумно и смешно было) потом все таки зашел в спектра когда парень с читом его убил,посмотрел 2 раунда за ним и знаете что сделал хостик? дал чуваку кик,просто кикнул читера с сервера,дада,именно кикнул,не забанил,а кикнул,а потом вообще вышел с сервера.Играю я давно в кс,возраст 19,на счет онлайна то раз в день-два на сервер захожу,если что за меня может Халк поручиться,а на счет онлайна на сервере я там вроди бы уже топ взял в статистике. Буду ждать ответа. Зачем врешь то ? ты писал ''кто админ'' 5 минут даже не сказал что такое? кто читер и так дальше.. Сказал после того как я зашел в спектра. Он не банился защита стояла! сложно понять почему кикнул ? Читай правила сервера! Не указывай админу что делать! Тем более я админ с 16 лет на разных серверах, лучше знаю что делать! Не играешь тут даже года и пишешь какой я админ? Сообщение отредактировал h0st!k' - 15.5.2016, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2016 Пользователь №: 1485 ![]() |
Зачем врешь то ? ты писал ''кто админ'' 5 минут даже не сказал что такое? кто читер и так дальше.. Сказал после того как я зашел в спектра. Он не банился защита стояла! сложно понять почему кикнул ? Читай правила сервера! Не указывай админу что делать! Тем более я админ с 16 лет на разных серверах, лучше знаю что делать! Не играешь тут даже года и пишешь какой я админ? во первых я писал "1775 soft" "admin est'" а ты писал "EzKa LOL" пока он тебя не убил,и не стоит перекручивать и умалчивать,а во вторых насчет "неуказуй что делать" то я скорее твою работу вместо тебя делал и в спектрах сидел вместо тебя.И насчет того что я вру,а зачем это мне? ты врешь потому что оправдываешься,а мне то какой смысл врать?или прикапыватся именно к тебе если ты этого не делал? какой мне с этого профит?не думал об этом?)а по поводу какой ты админ то пусть наверное тут решат,не?) я просто описал ситуацию и причину по которой я хочу получить админку вот и все,а какой с тебя админ это наверное главному админу решать,не мне уж точно) а на счет защиты,ну врятли кто то бы догадался что у игрока с ником 1775.Fgda или как то так могут быть какие то привилегии) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:29 |