Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Молчаливый ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2014 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1340 ![]() |
Всем здрасте)
зовут меня Евгений играю я наверное лет 6 не меньше)) опыт на админ имеется в основном играю gungame играю каждый день и каждый день наблюдаю у вас читеров) админы конечно молодцы! справляются) но не всегда бывает приходиться ждать пока детище это наиграется и выйдет и по этому админ прошу исключительно на GunGame) Всем приятной игры) ник мой trenning deagle может кто видел) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 47 Регистрация: 7.8.2013 Из: Черкассы Пользователь №: 1260 ![]() |
trenning deagle, тебя же предупреждали по поводу матов! неужели так тяжело вести себя нормально? меня тоже бывает раздражают некоторые моменты, ну по матюкался вслух, ну в монитор плюнул и всё, делов то. зачем маты в чат писать?
Сообщение отредактировал Sergey - 24.9.2014, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Молчаливый ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2014 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1340 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 47 Регистрация: 7.8.2013 Из: Черкассы Пользователь №: 1260 ![]() |
эмм... когда я это матерился в чат? имеет значение когда? дата, время? ты при мне написал игроку, который тебя убил "ёб*нная крыса". я написал тебе то сообщение не для того что бы забивать тебе голы, а в перспективе, если ты намерен стать админом, то соблюдай правила сервера, и не оскорблять других игроков, одно из них. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:34 |