Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 145 Регистрация: 7.10.2008 Из: Kieff! Пользователь №: 9 ![]() |
Не думаю, что многие станут отцами как я, но я уверен, что конфиг сделанный под игрока даёт полную отдачу твоих возможностей в кс..
Предлагаю делиться идеями, а то и конфигами. Я бы попробовал поиграть на цфг Стива, Упса, Дева, правда Дев не играет в форум... Кому интересно , вот мой кфг, можете попробовать.. ПС. жду ваших уникальных конфигов , не забываем удалять админ пасс и никнейм в нем при скидывании.. Сообщение отредактировал AMG/M1CT. - 21.8.2013, 1:06
Прикрепленные файлы
-------------------- Если ты решил тут писать, значит сервер тебе не безразличен, а если это так, то соблюдай правила и слушайся решений админа. Если не согласен с админом, приходишь на форум с доказательствами. Демо, можешь скрины поделать и тут выложить.
Еще заметь, что не обязательно материться чтоб получить бан, можно гадостей и обычными словами наговорить и за это получить заслуженное наказание. © r0ach |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The mysterious stranger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 189 Регистрация: 28.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 1105 ![]() |
конфиг это бинды, цвет чата, цвет прицела, громкость... Вряд ли это помогает играть.
cl_cmdrate ; cl_updaterate еще кое как влияют на пинг. ex_interp на картинку, если стоит 0.01, то ты на несколько мили секунд увидите модельку игрока раньше чем те у кого значение 0.1 "Пример" fps_max это уже зависит от движка обычно у всех 100 но у меня и полтинник не стабильный. ну вот собственно эти 4 команды и имеют какое то значение в стрельбе. А все остальное касательно стрельбы зависит от мощности компьютера, диаметра экрана и его расширения. Сообщение отредактировал Validuk - 21.8.2013, 3:00 -------------------- abr
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 145 Регистрация: 7.10.2008 Из: Kieff! Пользователь №: 9 ![]() |
ex_interp на картинку, если стоит 0.01, то ты на несколько мили секунд увидите модельку игрока раньше чем те у кого значение 0.1 "[url="http://amxx- ну вот видишь, насколько важная команда. Увидеть врага первым - это ооочень важно))) Почти так же как dynamiccrosshair. Посмотрим) -------------------- Если ты решил тут писать, значит сервер тебе не безразличен, а если это так, то соблюдай правила и слушайся решений админа. Если не согласен с админом, приходишь на форум с доказательствами. Демо, можешь скрины поделать и тут выложить.
Еще заметь, что не обязательно материться чтоб получить бан, можно гадостей и обычными словами наговорить и за это получить заслуженное наказание. © r0ach |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 53 Регистрация: 19.1.2013 Из: Одесса Пользователь №: 1177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если ты решил тут писать, значит сервер тебе не безразличен, а если это так, то соблюдай правила и слушайся решений админа. Если не согласен с админом, приходишь на форум с доказательствами. Демо, можешь скрины поделать и тут выложить.
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 53 Регистрация: 19.1.2013 Из: Одесса Пользователь №: 1177 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:30 |