Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
Вот решыл создать темку по фильмам, будем делится своими впечитлениями, и так начнём
Чёрное Золото год: 2011 страна: Франция, Италия, Катар, Тунис слоган - режиссер: Жан-Жак Анно жанр: драма, приключения, военный Время: 130мин (90 мин) События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 93 Регистрация: 3.6.2013 Из: Луганск Пользователь №: 1243 ![]() |
недавно посмотрел вот это http://www.kinopoisk.ru/film/428707/ (зловещие мертвецы черная книга)! актёры 0.. слово правдоподобность,реализм и рядом не валялось.. практически на любые действия насилия (а может они сума просто сошли? отпелять себе руку, вырезать на лице смайлик стеклом что тут такого?) герои реагируют и ведут себя словно банда обдолбанных транквилизаторами обезьян : правдоподобия 0 (на лево на право руки ноги режут - всё заматывается магической изолентой которая спасает жизни) бедный Эрик (один из героев) может получить премию на самого живучего человека на планете - чего в нём только не было : пачка гвоздей,лом в 5-7 телесных соприкосновениях с головой, стекло, ножи это просто эпично ! настоятельно рекомендую кушать во время просмотра - дабы ваш желудок сказал вам спасибо, этим кстати фильм и может похвастать. Жесть, Мясо, Кровь хлещет словно с брандспойта, люди непрерывно теряют части тела, и это еще не всё... одним словом ванилькой тут и не пахнет! я даже оценивать это не буду) если вы поклонник Брюса Кэмбела и трилогии Зловящих мертвецов) то ради сравнить - глянуть можно! если вы человек со слабой психикой - желудком - я бы не рекомендовал смотреть ЭТО! как по мне фильм кроме насилия ничего преподнести несмог - бред
|
|
|
![]()
|
|
Бородатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
недавно посмотрел вот это http://www.kinopoisk.ru/film/428707/ (зловещие мертвецы черная книга)! актёры 0.. слово правдоподобность,реализм и рядом не валялось.. практически на любые действия насилия (а может они сума просто сошли? отпелять себе руку, вырезать на лице смайлик стеклом что тут такого?) герои реагируют и ведут себя словно банда обдолбанных транквилизаторами обезьян : правдоподобия 0 (на лево на право руки ноги режут - всё заматывается магической изолентой которая спасает жизни) бедный Эрик (один из героев) может получить премию на самого живучего человека на планете - чего в нём только не было : пачка гвоздей,лом в 5-7 телесных соприкосновениях с головой, стекло, ножи это просто эпично ! настоятельно рекомендую кушать во время просмотра - дабы ваш желудок сказал вам спасибо, этим кстати фильм и может похвастать. Жесть, Мясо, Кровь хлещет словно с брандспойта, люди непрерывно теряют части тела, и это еще не всё... одним словом ванилькой тут и не пахнет! я даже оценивать это не буду) если вы поклонник Брюса Кэмбела и трилогии Зловящих мертвецов) то ради сравнить - глянуть можно! если вы человек со слабой психикой - желудком - я бы не рекомендовал смотреть ЭТО! как по мне фильм кроме насилия ничего преподнести несмог - бред Эх, Айкона, нифига ты в трэшаке не рубишь. ) Книга мертвых, самый зачетный их последних просмотренных мною фильмов этого жанра. Фильм для ценителей трэшака 80-х. ) -------------------- ALL HAIL KOBATO!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:35 |