Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
У каво есть машинки?)) делимся фотками!
![]() Лично я счас работаю над востановлением Golf 2, надеюсь в скором времени буду ездить. фотки позже добавллю) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
ну, многое что ты сказал актуально,но в большей части для СНГ-шного рынка. У меня был опыт эксплуатации таких б.у. машин как: Опель омега старый, Chevrole Transsport, Мерс очкарик, фиат, Форд транзит, нива, мазда 626. Всё что выделил - это машины которые покупались в Германии. И всё нормально ездило и работало, хотя машины брались с немалым пробегом. Негативный опыт был только с Chevrole Transsport.Хотя машина в общем мне очень нравилась.Не хочу об этом много писать, тема не об этом.(захотите потом напишу подробней отдельно)
Сцепление, почему ему должна быть изда? Автомат коробка может уже быть уставшая,а вот сцепление это вообще не проблема на мой взгляд. Почему понты?В чем понты в нем заключаются. На мой взгляд понты это БМВ. Насчёт обслуживания, зондировал плотно этот вопрос, многие запчасти подходят от Волги, ВАЗа,Москвича, газели, галопера. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...f=1&t=67783 По поводу аппетитов, ну это понятно что кушать будет. А какая машина с объемом 3-4 литра кушает мало? Фиат мой например при объеме 1,4 жрал 16 литров газа - 14 литров бензина на 100 км. потому что топил я нещядно на нем. объема не хватало и бывало раскручивал движок до 6тыс. оборотов. Новый джип не потяну. А покупать новую консервную банку не хочу. Тем более мне нужна большая семейная машина, да и грузы я вожу переодически. Вот мой бюджет; http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....amp;tabNumber=1 в отличном состоянии. Черока еще дешевле. А теперь предложи мне что-то новое или около того, которое подпадет под мои требования. ниже 2,5 литра вообще смотреть не интересно. Есть варианты? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:59 |