Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
У каво есть машинки?)) делимся фотками!
![]() Лично я счас работаю над востановлением Golf 2, надеюсь в скором времени буду ездить. фотки позже добавллю) -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_mimino_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а по моему - говно
во-первых: 2001 год - уже п*зда сцеплению, кольца отработаны до ремонтного размера, хз чем этот паджеро заправляли, поэтому катализатору тоже возможно п*зда, значит лямбда-зонд начнет гудеть в ЭБУ и хрен заведешся в самый неподходящий момент. во-вторых - одни понты а толку мало, давай по честному: у ненового паджерика расход будет МИНИМУМ 15 л/ 100 км. Готов ли ты потянуть такую прожорливость, с учетом того, что бензин вот-вот будет стоить полтора бакса? в-третьих - дорогое обслуживание, запчасти к японским авто всегда дохера стоили, да бывает хорошо что бывают нормальные "клоны" по разумной цене, но на авторынке на Перова обычно торгуют такой неблагодарной хуитой, как "псевдооригинал от federal mogul", которые тоже пордводят в самый неподходящий момент. в-четвертых, машине 10 лет, с учетом того, что это внедорожник - велика вероятность что где-то его коцнули или другой машиной, или камнем, или бровкой, и он уже где-то подгнивает. Дырка до 20 см заделывается многослойным и упорным наклеиванием газет и последующей покраской, лично присутствовал при такой "предпродажной подготовке" еще раз убедительно рекомендую отбросить все понты и купить новую или максимум 2008 года машину, ибо не доставит проблем и ощутишь себя белым человеком, говорю так, потому что знаю, шесть лет с отцом "загорал" в гараже с нашим стареньким опель-кадет 87-го года, а потом купили бюджетную новую машину - и вся эта херня исчезает: тебе не надо знать, какие в эту машину бензонасосы подешевле, и в ус не дуешь как продувать жиклеры на карбюраторе и т.д. ты знаешь только где смотреть на расширительные бачки под капотом, и где доставать щуп для проверки масла с одной стороны - бальшой машин, магнит для тёлок и просто японец, с другой стороны - не надо доливать масло и антифриз каждый день, под твоей машиной нет никаких луж, ничего не скрипит, и все кнопочки на приборной панели работают ;) разумеется это все ИМХО, но на личном опыте |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:27 |