Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Как известно, звук в контер-страйк играет огромную роль. Профессионалы и игроки высокого уровня этому вопросу дают высокий приоритет. Эта тема какраз для тех, кто уделил этому вопросу время и нашел свои индивидуальные решения. Тут Вы сможете поделиться опытом и мнениями.
Проще говоря, тут можно обговорить звуковые системы, обеспечивающие профессиональный уровень игры в КС Сразу попрошу уважать мнения других и помнить о том что... "Каждому свое" p.s.Посты типа "Я с музьней на калошах шпилю" мало кого тут заинтересуют, такое будет удаляться -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 890 ![]() |
Пишу всё с собственного опыта. Очень люблю музыку, прошла длинный путь от дешёвых до дорогих наушников, купила немало, слушала ещё больше.
Из того, что сейчас имеется в наличии: 1. Panasonic RP-HT360, $30 (до них были Panasonic RP-HT010, RP-HT224, Sennheiser HD437).Когда-то казалось верхом совершенства в музыке, но задержалась я на них недолго, несколько месяцев. В музыке лучше чем свин, может впечатлить начинающего слушателя, но по абсолютным меркам совсем никакие наушники. В кс тоже – не лучше колонок. Звук везде вокруг тебя, направление шагов/выстрелов угадываешь в лучшем случае +/- 45 градусов. Имхо для кс противопоказаны, если есть желание/умение играть на слух. 2. Superlux HD-660, $46. Китайский дешёвый клон очень популярных студийных наушников Beyerdynamic DT 770, о которых речь пойдёт ниже. Тональный баланс напоминает баеры, спросонку можно перепутать, но при внимательном рассмотрении оказывается, что амбушюры достаточно неудобные, звук очень грязный, но в кс уже можно делать прострелы с переменным успехом. В принципе, кому нужны закрытые наушники с ярким звуком (задранные верхи и низы), но нет денег на баеры, то покатит. 3. Philips SHP-2700, $32. Очень качественные полуоткрытые наушники с чистым звуком и ровным тональным балансом, аналогов в этом ценовом диапазоне нет. Для кс – между HD660 & RP-HT360. С горем пополам можно играть, направление чувствуется с большим трудом. 4. Philips SHP-8900, $56. Неудачная покупка. Звук хороший, чистый, но глуховатый. Подойдёт любителям таких же глуховатых сенхайзеров. Для кс примерно то же самое, что и SHP-2700. 5. Beyerdynamic DT 770 Pro, $240. Абсолютно другой мир звука. Яркие верхи идеальной чистоты, глубокий упругий бас (насколько я знаю, самый глубокий и мощный из всех существующих наушников). Любителям коссов и сенхайзеров верхи сразу вырезают мозги через уши. Мне по неопытности эта модель казалась просто более дорогой и улучшенной RP-HT360. В реальности это просто небо и земля, сравнивать нет смысла. Звук исключительно детальный (не знаю ни одной модели с такой же детальностью), будет слышно любые огрехи записей (сжатый динамический диапазон, клиппинг, щелчки) и звуковой карты. Для встроенной звуковухи покупать не имеет смысла, ибо на большинстве будет очень тихо и хрипло звучать. Даже на Creative Live я слышу искажения (но для этого надо иметь большой опыт прослушки). Хороший старт – Creative X-Fi Titanium ($100). Однажды дала их на полдня коллеге, который тоже любит послушать музыку – буквально на следующий день он побежал покупать себе такие же, а старые AKG 181DJ ($300, дешёвый пластмассовый звук) продал. На более дешёвые модели мы уже не сможем вернуться никогда, да и более дорогие нам тоже не нужны, ибо мы нашли свой идеал. В кс эти наушники дают исключительно наглый wallhack. Любые шаги/выстрелы буквально видно сквозь стены. Если человек на fy_snow за колонной стал/присел и зажал огонь, ему можно хоть с другого конца карты через колонну попасть в голову. Когда на карте людей немного и звуки в голове не путаются, то я прекрасно представляю, кто где сидит, и рано или поздно приду к каждому и нагло расстреляю сквозь стену, а он потом будет кричать WH :). В общем, рекомендую всем меломанам и геймерам. Сама сегодня купила 2-ю пару их на работу чтоб и там от музыки торчать. Также у коллеги слушала «геймерские» Steelseries 7H ($110). По звуку примерно те же самые Philips SHP-2700, только похуже (при цене-то в 3.5 раза выше!) и закрытые. В кс не было возможности попробовать, но я сомневаюсь, что там будет другой результат. Да и коллега с восторгом говорил, что в них можно ПРИМЕРНО слышать, кто где находится :) Основные мысли я написала. Кому что интересно – спрашивайте, подскажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
когда увидел тему, так и подумал что тут должна что-то интересное написать Блондя
![]() интересно было почитать, спасибо) в кс играю только в клубе на дефолтных ушах.. а таскать с собой лень даже мышку) давно уже есть мысль купить для дома разеры megalodon, но как они в кс будут хз.. стоят примерно 1.5к грн. есть ли какието мысли\опыт по этим наушникам? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 705 ![]() |
давно уже есть мысль купить для дома разеры megalodon, но как они в кс будут хз.. стоят примерно 1.5к грн. есть ли какието мысли\опыт по этим наушникам? Если ты только собрался слушать в них музыку - тогда они идеальны) При игре в КС на полной громкости в них идёт как-будто эхо, как топом по карте as_tundra :D Звуковая карта нагревается сильно, да и за собой не потаскаешь, потому-что большая, не куда впихнуть. Плюс микрофон большой, если идти на улицу)) Razer Carcharias - типичный вариант, стоят на много дешевле да и ничем не уступают, разве что, не такие громкие ^^ ICEMAT v2 - отличные для игры, отличный звук и громкие. Минус - хрупкие. SteelSeries 7H - тоже отличный игровой вариант :Р |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:38 |