Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 17.11.2008 Из: ДРУГОЙ МИР Пользователь №: 46 ![]() |
всем КУ ))) мне интересно узнать кто смотрит сереал "ДоКТОР ХАОС" ?))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 884 ![]() |
Сегодня по радио услышал такое....
Какието ученые провели исследованиеи и выявили. Люди, которые смотрят сериалы на подобе этого (Доктор Хаус) Или любой другой связанный с медицыной и необычными тяжелыми заболеваниями - больше чем другие подвергались всякого рода недугам и плохому самочуствию. Ученые пояснили это тем, что уогда человек видет чтото тяжело неизлечимое, он начинает переживать о своем здоровье и это повышает нервное напряжение, что есть следсвием всяких болячек. Можно конечно подойти к вопросу и сдругой не стандартной точки зрения. Например по теорие Вадима Зеланда все гораздо проще. Люди смотрящие подобные сериалы впускают переживания в свой мир и тем самым материализуют увиденное в реальность. Лично я скажу еще проще. Чем мы свою жизнь наполняем, тем мы и живем. Если постоянно смотреть сериалы такой тематики, быть в теме болячек, то получаеться что часть нашей жизни уже состоит из этих самых болячек. Мозг может понять что кино - это виртуально. А вот наше подсознание врядле розберает все на виртуальное и реальное. Оно переживает все одинаково. Фильм вполне может вызвать эмоции не слабее чем реальные события. Тоесть с Вами это еще не произошло, вы пока только смотрите, а подсознание уже получило этот удар. Опять таки мозг способен осознать что все это кино, но он так им увлечен, что врядле Вы об этом помните. Берегите себя. Ловите себя на том что смотрите, слушаете и говорите. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:14 |