Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Нус, прошу всех поучаствовать, если Ваш вариант не подходит для 6-ти описаний, выберайте вариант "6" и отпишите в посте как Вы нас нашли
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 17.11.2008 Из: ДРУГОЙ МИР Пользователь №: 46 ![]() |
Когда появился на сервере я не помню! было давно! тогда еще была старая воля и зайти было невозможно! я зашол с трудом зделал retry и снова ждал долго что бы зайти)))) Подсказал sN1p3Rz@vR он тогда там уже освоился хорошо)))) помню прекрасно когда он пошол курить а я его обогнал по фрагам! я тогда чуть комп не выкинул от радости) тогда считал что этот сервер будет вечно! но увы.... распался .... жалко конечно! хотелось бы вернуть то время когда он был целым! приятной игры парни)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 480 ![]() |
Когда появился на сервере я не помню! было давно! тогда еще была старая воля и зайти было невозможно! я зашол с трудом зделал retry и снова ждал долго что бы зайти)))) Подсказал sN1p3Rz@vR он тогда там уже освоился хорошо)))) помню прекрасно когда он пошол курить а я его обогнал по фрагам! я тогда чуть комп не выкинул от радости) тогда считал что этот сервер будет вечно! но увы.... распался .... жалко конечно! хотелось бы вернуть то время когда он был целым! приятной игры парни) ![]() Я тебя вечно кретикую малыш мой:))) но сейчас ты написал красиво:) Да было время что не играть заходили люди, а обобщатся и не кто не смел слово дурного сказать и у ребят скил был хороший, и читера очень редко заходили! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 17:19 |