Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Просто было интересно.... Три семерки
Итак смотрем кто самый самый по вследующим номинациям 1. Количество просмотров Вашего профиля 2. Дата Вашей регистрации 3. Количество постов Итак самой популярной у нас получилась MiyMiy )) Затем skG, SkiPi, saboteur, GTm, cZm, r0ach. (Turbo на подходе) Самые ветераны тут... saboteur, Gtm, r0ach, MiyMiy, Crasher, MuCTuK, skG (Я пропустил ники пользователей, которые не участвуют в жизне форума) Ну и самый флудет тут оказался Я ))... GTm, Tigrenok, NorthSide, saboteur, cZm, Angelus, r0ach. (Turbo на подходе )) ) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Все намного проще, забанили пару айпи и боты пропали... Будет время, просмотрю кто играл с этих айпи, так или иначе, чем больше нам стараютса навредить, тем больше шансов поймать гаденышей... Уже сейчас известно два ника наших постоянных игроков, рекомендующих себя как папки... А в свободную минутку занимаютса тем, что стараютса свалить сервак. Они получили предупреждение.
ПыСы: Уважаемые игроки, обращаюсь абсолютно ко всем! Не стоит пологать, что все так просто и Вы лутше всех умеете копать инет в поисках вредоносных программ. Ваши мелкие пакости в целом никоем образом не навредят ресурсу, зато практически сразу и необратимо уничтожают Вашу репутацию. Подумайте 10 раз прежде чем выражать сови эмоции и недовольство вот таким образом. Эксперементы тоже неуместны. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:28 |