Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Просто было интересно.... Три семерки
Итак смотрем кто самый самый по вследующим номинациям 1. Количество просмотров Вашего профиля 2. Дата Вашей регистрации 3. Количество постов Итак самой популярной у нас получилась MiyMiy )) Затем skG, SkiPi, saboteur, GTm, cZm, r0ach. (Turbo на подходе) Самые ветераны тут... saboteur, Gtm, r0ach, MiyMiy, Crasher, MuCTuK, skG (Я пропустил ники пользователей, которые не участвуют в жизне форума) Ну и самый флудет тут оказался Я ))... GTm, Tigrenok, NorthSide, saboteur, cZm, Angelus, r0ach. (Turbo на подходе )) ) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP from CW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP from CW Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2009 Из: фРунзЕ 1О3 Пользователь №: 568 ![]() |
что-то я ничего не понял :) А нельзя просто рейтинг замутить? Как на волевском форуме?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:55 |