Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 70 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
На сайте в статистике можно посмотреть такие вещи:
Полный рейтинг игроков: Статистика каждого игрока. Сайт отслеживает смены ников и считает все в одну копилку. Также сайт берет данные с обоих серверов (csgame.info 27015 и csgame.info 27017) В статистике игрока можно увидеть общий рейтинг (по очкам считается соотношение убийств к смертям и баллы за действия типа заложить мину, спасти заложника) Также можно увидеть каким оружием сколько настрелял, на какой карте сколько настрелял, кого сколько настрелял и от кого умер. В общем много данных Полный рейтинг кланов Тоже самое по кланам - общие итоги игроков входящих в кланы. Для того, чтобы ваш клан был посчитан, нужно правильно писать его название. Лучше всего заключать его в скобки. Примеры правильных имен: [Gryphon] Saboteur, *Gryphon* Saboteur, (Gryphon) Saboteur А вот Gryphon' Saboteur будет неправильно - сайт не сможет распознать где тут название клана. Полный рейтинг карт Сколько раз на какой карте померло народу Полный рейтинг оружия Сколько раз из какого оружия настреляли Отдельный ежедневный рейтинг лучших в своем деле Обновляется каждый день рано утром (вроде я в пол седьмого ставил, уже не помню), результат показывает за прошлый день. Там можно посмотреть кто лучший подрывник, кто больше всех нарезал ножом и так далее. Все остальные результаты не обновляются, и накапливаются без удаления. В связи с этим кстати вопрос, надо ли обнулять общую статистику периодически (типа раз в неделю, раз в месяц), а то я так понимаю что хранить ее всю и целиком - на первых местах будут только задроты, а не те кто реально играет лучше.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:11 |