Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2014 Из: Донецк Пользователь №: 1349 ![]() |
Прошу дать права админа на сервере 195.178.11.17:27016
Стаж админа до кучи лет 6 . щас админю 3 сервера . я так понял ссылку давать не нужно ) Играю с 2001 года. или поставьте туда античит . много читеров . да и желательно сыграть на этом сервере со скилованным админом . для проверки меня ) ник в игре [knife] nEy Сообщение отредактировал nEy - 2.10.2014, 22:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 20.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 970 ![]() |
Первый раз тебя вижу)
А где админишь? -------------------- Карайте ложь и доносительство. Бывает, что и они помогают человеку и на первый взгляд в помощь царству. Но силу рождает только верность. Нельзя быть верным одним и неверным другим. Верный всегда верен.
Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2014 Из: Донецк Пользователь №: 1349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
http://forum.csgame.info/stats/player.php?id=50985
время онлайна на сервере четыре часа... давай еще поиграй, пусть тебя народ хоть немного узнает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
Не разу не видел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не разу не видел ![]() А при чём тут видел или не видел . или время онлайн !? смысл играть с читерами ? . вот зашел только что на сервер там игрок Zakarpattya . уже третий раз его вижу, бегает с аим и вх . в это же время на вашем паблике бегает 12345 9I udy uckatb с аимом ) Сообщение отредактировал nEy - 3.10.2014, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
ну вот ) WEQ
[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You have been banned from this server [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ csgame.info [AMXBANS] Reason: 'aimbot' [AMXBANS] Length: '24 weeks' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:3528193' [AMXBANS] Your IP: '194.145.217.40' [AMXBANS] =============================================== http://rghost.ru/58330458 |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.12.2013 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1283 ![]() |
Прошу дать права админа на сервере 195.178.11.17:27016 Стаж админа до кучи лет 6 . щас админю 3 сервера . я так понял ссылку давать не нужно ) Играю с 2001 года. или поставьте туда античит . много читеров . да и желательно сыграть на этом сервере со скилованным админом . для проверки меня ) ник в игре [knife] nEy Если много читеров - заходишь на форум ,пишешь зайдите к примеру на 15 ,забаньте такого-то такого ,и будет тебе счастье Сообщение отредактировал Juice juice juice mix !! - 3.10.2014, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 9 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 1291 ![]() |
Если ошыбся, прошу простить... Но я минут 3 посмотрел в спектрах как "играет" человек... и не верю что там какой-би не был опыт, но через стени валить чела который тебя обегает по кругу с перезарядкой... Ну может и есть такие чудеса... но тогда "Семья" извините, он Царь и Бог над Вами)))
Прошу понять меня, простить и не обижаться... Вы мне по началу моего "админсвта" говорили что будете подсказивать и помогать... Ваш Выход Господа))) С Уважением Ваш WEQ) ![]() Сообщение отредактировал WEQ - 3.10.2014, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Журналист Сообщений: 68 Регистрация: 15.12.2011 Из: Киев Пользователь №: 993 ![]() |
Просмотрел минут 15-20 нет чита...наушники. Ну и до "Бога" ему еще подрасти надо)
Сообщение отредактировал PoiSoN - 3.10.2014, 15:32 -------------------- Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно... )))
|
|
|
![]()
|
|
Если ошыбся, прошу простить... Но я минут 3 посмотрел в спектрах как "играет" человек... и не верю что там какой-би не был опыт, но через стени валить чела который тебя обегает по кругу с перезарядкой... Ну может и есть такие чудеса... но тогда "Семья" извините, он Царь и Бог над Вами))) Прошу понять меня, простить и не обижаться... Вы мне по началу моего "админсвта" говорили что будете подсказивать и помогать... Ваш Выход Господа))) С Уважением Ваш WEQ) ![]() Банить всех кто стреляет в стену это не выход .) Если причина бана Wh то нужно скрины делать . Малоли, игрок может просто простреливать стандартные позиции, по звуку, по вектору движения противника. да просто шару может дать ) тем более карты fy_ почти все маленькие. и можно услышать противника прямо с респа . |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 20.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 970 ![]() |
PoiSoN спасибо
WEQ повнимательнее пожалуйста nEy сори за неудобства, бан снял З.Ы. Админку не даем, т.к. к человеку, которого никто не видел и не знает, нет доверия. Грубо говоря за тебя даже поручиться некому. Примелькаешься немного, тогда продолжим разговор. Если есть читеры, пока что пиши в чат на форуме. Думаю без внимания не оставят) -------------------- Карайте ложь и доносительство. Бывает, что и они помогают человеку и на первый взгляд в помощь царству. Но силу рождает только верность. Нельзя быть верным одним и неверным другим. Верный всегда верен.
Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
![]()
|
|
PoiSoN спасибо WEQ повнимательнее пожалуйста nEy сори за неудобства, бан снял З.Ы. Админку не даем, т.к. к человеку, которого никто не видел и не знает, нет доверия. Грубо говоря за тебя даже поручиться некому. Примелькаешься немного, тогда продолжим разговор. Если есть читеры, пока что пиши в чат на форуме. Думаю без внимания не оставят) Ок. спс за рассмотрение . я использую Ваш сервак как альтернативу своему . так что *примелькаться* я буду долго ) п\с заходите к нам на сервер *Пушки и лазеры* такого у Вас нет ! ) http://opg-vostorg.ru/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2012 Из: Сумы Пользователь №: 1049 ![]() |
кто такой первый раз вижу??!!!Против!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:16 |