Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Всем привет. Парни, скажите, почему у нас пустует ДМ сервер? О нем не знают или он просто не интересен, Там хорошие карты и там можно отлично отрабатывать АИМ. Есть табличка лидеров.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 103 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киеf Пользователь №: 12 ![]() |
Там просто смысла нет играть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 745 ![]() |
просто non steam only сервера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Тем не менее все сервера заполненны, а вопрос был. Почему не играют на ДМ ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
заполнены это ты слишком громко сказал)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не верю что у стима есть шансы на большый успех :lol:
А вообще по вечерам 27015 и 27017 14-20 слотов занято, я думаю это гут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
ДМ стим?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 103 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киеf Пользователь №: 12 ![]() |
На этом ДМ-ме я думаю, много людей не будет... так как 90% на csgame играют чисто 4fun и им дм не нужен...
Даже извесные серваки дм-а не полны людми (кроме сайберарены) хоть они чисто на стиме... Лучше бы сделали мульти серв на 015 + больше людей + меньше читов + интересней играть (Это чисто мое мнение) Сообщение отредактировал SkiPi - 28.2.2010, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
Мульти уже обсуждался. Мульти это то что уложет сервак и превратит его в вечный глюк. Эсть опыт на другом ресурсе. Оно того не стоит ) Если большенство будет на стим, просто переведем сервера на стим. Но не мульти.
Как я понял... Дм нинче просто непопулярен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Большенства на стиме не будет... Дм не популярен на этом ресурсе... Сделали бы место ДМ-а CW only steam Скип, мы тя чуть опередили, об этом уже идет речь. Будет два КВ 47 протокол и Стим. Н оне вмсето а +1 серв. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 768 ![]() |
Мне , допустим , очень нужен ДМ сервер , я играю не очень хорошо ( когда как =) ) , и я хочу отрабатывать аим на авп и мухе !!! Но поскольку там очень мало людей ( почти всегда 0 или 1 человек ) это не возможно =(((((
|
|
|
![]()
|
|
Зови друзей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 768 ![]() |
Так там по идее тока Стим , а стим у моих друзей по4ти нету =((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так и скажи, что ты даже не пробовал там играть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не правда , я играл там раз 100 =)) У меня Стим версия =)))))) И я вобше абажаю ДМ сервера =))
|
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2009 Из: kyiv Пользователь №: 586 ![]() |
я пробывал... людей маловато=)
одному бегать не в прикол... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:47 |