Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Нус, прошу всех поучаствовать, если Ваш вариант не подходит для 6-ти описаний, выберайте вариант "6" и отпишите в посте как Вы нас нашли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2009 Из: csgame.info:27015 Пользователь №: 492 ![]() |
1 Друг посоветовал
6yBaKa-S2SH2 :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
1.Друг посоветовал GTm
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
а я тут так давно что уже и не помню как я узнал =))))) НУ я того же периода что и ты,но помню)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Сомневаюсь что тогоже.... Что с 2004того года играешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну форум то не с 2004?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И я об этом, но флудить в опросе не надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
1 GTm посоветовал)
а 2 человека както иначе это как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а 2 человека както иначе это как? это означает, что узнал ты о серваке както необыкновенно, так как не описывается ни в одном из вариантов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
7.
я всегда здесь был |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2009 Из: kyiv Пользователь №: 586 ![]() |
эм...
гдуг сказал - stuqplep еще в те времена когда баер подписывался нормально...=) |
|
|
![]()
|
|
7. я всегда здесь был Учитывая эти слова, добавил еще вариант ответа =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 480 ![]() |
Честно говоря, и не помню когда, это было! А было это очень давно в 2001-2002 год, наверно с рождения.:)))) Еще тогда был 1 сервер только!
|
|
|
![]()
|
|
Угу, voliacable.com
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
это означает, что узнал ты о серваке както необыкновенно, так как не описывается ни в одном из вариантов. я имел ввиду чтоб они отписали каким именно путем они сюда попали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2009 Из: kyiv Пользователь №: 586 ![]() |
Я еще тогда тебя непериваривал за то что ты свято верил что твои тиммэйты не читоги=)
|
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 17.11.2008 Из: ДРУГОЙ МИР Пользователь №: 46 ![]() |
Когда появился на сервере я не помню! было давно! тогда еще была старая воля и зайти было невозможно! я зашол с трудом зделал retry и снова ждал долго что бы зайти)))) Подсказал sN1p3Rz@vR он тогда там уже освоился хорошо)))) помню прекрасно когда он пошол курить а я его обогнал по фрагам! я тогда чуть комп не выкинул от радости) тогда считал что этот сервер будет вечно! но увы.... распался .... жалко конечно! хотелось бы вернуть то время когда он был целым! приятной игры парни)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда появился на сервере я не помню! было давно! тогда еще была старая воля и зайти было невозможно! я зашол с трудом зделал retry и снова ждал долго что бы зайти)))) Подсказал sN1p3Rz@vR он тогда там уже освоился хорошо)))) помню прекрасно когда он пошол курить а я его обогнал по фрагам! я тогда чуть комп не выкинул от радости) тогда считал что этот сервер будет вечно! но увы.... распался .... жалко конечно! хотелось бы вернуть то время когда он был целым! приятной игры парни) ![]() Я тебя вечно кретикую малыш мой:))) но сейчас ты написал красиво:) Да было время что не играть заходили люди, а обобщатся и не кто не смел слово дурного сказать и у ребят скил был хороший, и читера очень редко заходили! |
|
|
![]()
|
|
Давайте лучше делом займемся. Предлагаю сделать этот сервер таким каким он Вам нравился. План простой, поднять онлайн, отсеять нарушителей. Но не наоборот. Вы вполне можете принять участие и я расскажу как. Вы наверно уже видели две версии сборок под протокол 47, их особенность в том что там в избранном есть сервера csgame.info. Чтоб не переходить дорогу компании вальве, мы решили этот материал позиционировать как ознакомительную версию. И это будет учтено в новых редакциях этих сборок уже под протокол 48.
Ваша задача распространить по возможности эти сборки, так Вы сможете собрать народ. Через пару дней новые сборки будут готовы. Старые сборки под протокол 47 распространять не нужно. Места распространений... Любые вам доступные и популярные файло-обменники. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 17.11.2008 Из: ДРУГОЙ МИР Пользователь №: 46 ![]() |
Я думаю что если поднять сервер что бы были люди надо! Их чем-то заинтересовать! что бы было у нас одно а у других небыло! что бы были игроки с каторыми было интересно играть!
|
|
|
![]()
|
|
Elder ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 65 Регистрация: 30.10.2009 Из: Kiev Пользователь №: 618 ![]() |
Сервер нужно прорекламировать.
Хорошей рекламой послужат разного рода чемпионаты, игры. На следующей неделе планируем играть между автоклубами, было бы отлично, если бы площадка для турнира была именно на этом сервере. Отличная реклама! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не проблема, сервера всегда онлайн, пароль ты уже знаешь и права необходимые есть. В этом разделе можно создать тему и обговорить детали игр. http://forum.csgame.info/index.php?showforum=36
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Когда то в далёком прошлом, когда волевские сервы поменяли айпи, я перепутал его с волей и вот я с вами уже года 3 ))
Кстати, я опять вернулся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Пользователь №: 20 ![]() |
Я тут играл до названия csgame.info
потом ушел когда открылась cs-v А после перерождения в csgame.info вернулся сюда=) И конечно же какие глупости не делал,мне прощали все,очень приятно)И это сейчас любимый и самый родной сервер=) З.Ы. хотя играю редко сейчас( А по памяти,я спросил у друзей, а где можно в КС онлайн поиграть,мне сказали на Воле=)Так я впервые зашел сюда=) Сообщение отредактировал GTm - 31.8.2011, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
Давайте лучше делом займемся. Предлагаю сделать этот сервер таким каким он Вам нравился. План простой, поднять онлайн, отсеять нарушителей. Но не наоборот. Вы вполне можете принять участие и я расскажу как. Вы наверно уже видели две версии сборок под протокол 47, их особенность в том что там в избранном есть сервера csgame.info. Чтоб не переходить дорогу компании вальве, мы решили этот материал позиционировать как ознакомительную версию. И это будет учтено в новых редакциях этих сборок уже под протокол 48. Ваша задача распространить по возможности эти сборки, так Вы сможете собрать народ. Через пару дней новые сборки будут готовы. Старые сборки под протокол 47 распространять не нужно. Места распространений... Любые вам доступные и популярные файло-обменники. Вот новая сборочка для протокола 48, тестируем и после теста можно начать закидывать на обменники. Скоро сделаю версию фулл http://forum.csgame.info/index.php?showtopic=4103 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP from CW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 425 Регистрация: 11.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 639 ![]() |
с 2004 года. Брату его одноклассники (sova, wetboy) посоветовали )
Было круто. |
|
|
![]()
|
|
Итак, нашим лутшим распостранителем являеться "совет друга" Поэтому я предлогаю убрать наш сервер из всякого рода мониторингов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
Ну я в мониторинге наткнулся )
|
|
|
![]()
|
|
В каком ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
Помню что наткнулся по ссылке через форум гейминсайда...
|
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Пользователь №: 20 ![]() |
Глупо убирать сервер из мониторингов О_о
|
|
|
![]()
|
|
Думаю нет. Могу аргументировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что можешь это замечательно=) Только нужно было это сразу зделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мониторинг нужен тем, кто в поиске сервера. По статистике этого опроса наш сервер находят больше всего по совету друга. Мониторинг в этом смысле менее эфективен. Поиском сервера занимаються либо новечки либо читера, которых уже забанили гдето еще. У меня есть подозрение, что присутсвие серверов в этих системах привлекает больше читеров чем респектных игроков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, например, после долгого перерыва, обновил домашний комп и провел нормальный интернет... Решив вспомнить молодость скачал кс и встал вопрос, куда пойди , куда податься...? Вот и нашарил ссылочку на мониторинг...
З.Ы. 300м успел я ))) Сообщение отредактировал GTm - 31.8.2011, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
Ура! Вообщем я предлогаю оставить парочку престижных мониторинговых систем, а все остальное выбросить.... Есть же еще и техническая сторона. Например если мы будем во всех мониторингах мира и каждый их них делает опрос сервака... что будет с каналом ? :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, например, после долгого перерыва, обновил домашний комп и провел нормальный интернет... Решив вспомнить молодость скачал кс и встал вопрос, куда пойди , куда податься...? Вот и нашарил ссылочку на мониторинг... З.Ы. 300м успел я ))) Вот и я о том=) Сервера рекламировать надо всюду. А то что проблема с читерами, это проблема не станет меньше после убора с мониторингов. И + ко всему ее можно решить, многогранной зашитой сервера=) |
|
|
![]()
|
|
ТЫ прав, но не совсем. Предлогаю рекламирова не везде, а специально выбранных местах. На каждый товар свой покупатель и если мы хотим нормальных геймеров, то и "рекламировать" следует в "нормальных" кругах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP from CW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP from CW Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2009 Из: фРунзЕ 1О3 Пользователь №: 568 ![]() |
Петя,а ты разве давно тут?:) У нас же был СУПЕР_КЛАН ! ! ! Помнишь?:) Ы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Много людей -много читеров)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня есть идейка по одному из серверов который всегда пустой. Но об этом нужно говорить с тем кто может его редактировать ^_^ Эта идея полностью избавит от читеров на одном из наших серверов =)
Сообщение отредактировал GTm - 31.8.2011, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
Петя,а ты разве давно тут?:) У нас же был СУПЕР_КЛАН ! ! ! Помнишь?:) Ы Тут... Да давно. Был тут еще до нашего "супер клана" ))) Самый первый сервер был именно этот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP from CW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 425 Регистрация: 11.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 639 ![]() |
ТЫ прав, но не совсем. Предлогаю рекламирова не везде, а специально выбранных местах. На каждый товар свой покупатель и если мы хотим нормальных геймеров, то и "рекламировать" следует в "нормальных" кругах. Правильно, НО! У меня, к примеру, скил далек до про или даже полу про, короче бат я, но 80% игроков данного сервера просто криворукие глушманы! Извините, но уже не сдержался!!!!!!!!!!!! Какие люди с "нормальных геймеров" будут заходить? Тут или старики (которые заходят чисто погнать беса или расслабиться, редко играют серьезно да и их можно пересчитать тут...) или же одно ботство! Я бы рад помочь это исправить, но понятия не имею как ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 912 ![]() |
искал awp арены...(csgame.info:27018) нашел AWP-Battle с тех пор играю с вами!)))))
|
|
|
![]()
|
|
искал awp арены...(csgame.info:27018) нашел AWP-Battle с тех пор играю с вами!))))) Я рад что тебе понравился наш AWP-Battle Предполагаю принять участие в этом обсуждении http://forum.csgame.info/index.php?showtopic=4284 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
Я узнал от сюда: http://forum.gameinside.ua/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я узнал от сюда: http://forum.gameinside.ua/ ХМ... А ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
ХМ... А ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ?))) Ну в теме написано '' Как Вы узнали о csgame.info?'' А я вот ответил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да все нормально, я туда запостил наши сервера ))
Велкам - новый товарищ. Я так пологаю тебе нравится АВП -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да все нормально, я туда запостил наши сервера )) Велкам - новый товарищ. Я так пологаю тебе нравится АВП Да норм)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо будет поиграть с тобой...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 10.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 935 ![]() |
играю тут больше 5 лет... а может и 7 лет)))
|
|
|
![]()
|
|
играю тут больше 5 лет... а может и 7 лет))) И тутачки появился спустя 5-7 лет? Или ник просто сменил? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 10.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 935 ![]() |
И тутачки появился спустя 5-7 лет? Или ник просто сменил? небыло необходимости в форуме, не особо их люблю. 1 раз давно-давно регился)))... но форум видима обновился с того времени, так как мне пришлось зарегиться снова))) все ники под которіми играл: f1ve, f1ve m1nutes, MaYOnez тех кого знаю и общаюсь у меня есть аськи и телефоны))) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 948 ![]() |
voliacable.com =)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 105 Регистрация: 15.12.2011 Из: Город ГЕРОЙ!!! Пользователь №: 992 ![]() |
Случайно. Искал форум 4ewka party. Наткнулся на этот. А тут в пользователях много знакомых нашлось..... Ну и сервера ниче так
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2012 Из: Kiev Пользователь №: 1021 ![]() |
4ешка позвала =Р
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 67 Регистрация: 13.1.2012 Из: Сумы Пользователь №: 1026 ![]() |
Скачал с сети контру, а тут полный набор серваков csgame.info в фаворитах. Кстати я раньше никогда не играл в контру, только последние 3 месяца начал, если-бы ни гангейм не играл бы никогда)))
-------------------- " />
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 890 ![]() |
Искала по мониторингу карту fy_snow. Заметила, что тут она чаще всего бывает, ну и прижилась :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 890 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завидуют)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 48 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
Смеркалось...
мчался я с Матиком, куда-то в Крым... Раздается звонок, Дмитрия (очень главный тех. админ на Волякабле), сообщает он мне что руководство напрягло совсем, надоели им звонки в колл центр Воли о каком-то там злом админе _shome - который всех банит на 0. Маркетологи и менеджеры которые меня знали, уже раза 3 поменялись, а новые понятия о кс не имели.. Решили вообщем во избежание непонятных фидбеков, отнять домен cs.volia.net Общатся с этой бюрократией желание не было, тем более вдали от Киева.. (Позднее, кстати Воля, предлагала снова перейти в активное сотрудничество, развить портал и забить его своей рекламой..) >>> За 10 минут прикинул возможные варианты названия, позвонил одному очень зашифтованому админу Sergos[HZ], в телефонном режиме начали вычислять какие домены свободны/заняты, и решили остановиться на csgame.info Кстати одновременно с ним, был зарегистрирован домен cs.kemperov.net (по которому около полугода, тоже можно было законектиться на сервер) Сервер был перевезён, в платный датацентр Воли. А из-за внезапной смены домена и айпи адресса многие люди затерялись на ближайших серверах. (хотя это моя вина) Но ресурс выжил) И имеет надежды еще долгое время радовать геймеров |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 32 Регистрация: 17.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 1081 ![]() |
ууу) а я тут ещё со времён 5piny )
думаю,что Шома точно помнит такого) давно это было) |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
"Наконец подключил нормальный интернет... Воля.. Радости полные штаны... Играть... Кс... Как? Понятия не имею... Гугл... Нашел... Разобрался... Нужен сервер.. 1-st CS Volia Server (Если не ошибаюсь такое было название)... Ну и пошло.." Ну вот моя краткая история о том как нашел сервер и когда начал играть...
-------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]()
|
|
"Наконец подключил нормальный интернет... Воля.. Радости полные штаны... Играть... Кс... Как? Понятия не имею... Гугл... Нашел... Разобрался... Нужен сервер.. 1-st CS Volia Server (Если не ошибаюсь такое было название)... Ну и пошло.." Ну вот моя краткая история о том как нашел сервер и когда начал играть... cs.volia.net было. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 916 ![]() |
А мне, вроде, айпи дал Евчик. Я начала заходить иногда сюда с воли) И с Петькой тоже познакомилась, бегая туда-сюда по форумам)
Как это было давно.Ех, молодость ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.12.2013 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1283 ![]() |
Искал сервер с нормальным ОНЛ! и вуаля csgame.info =)
Понравился,прижился. Сообщение отредактировал Juice juice juice mix !! - 30.5.2014, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2014 Из: Phnom Penh Пользователь №: 1314 ![]() |
С помощью кнопки "Refresh"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Журналист Сообщений: 68 Регистрация: 15.12.2011 Из: Киев Пользователь №: 993 ![]() |
С другого ресурса) а с какого не скажу, за рекламу забанят)
-------------------- Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно... )))
|
|
|
![]()
|
|
Времена, когда все начиналось
Хотя история csgame.info началась еще за долго до этого форума) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 66 Регистрация: 22.4.2013 Из: Бобруйск Пользователь №: 1223 ![]() |
Подкючил интернет "Воля" в 2004 году и сосед посоветовал. Если кто помнит nagoharSsam_1k
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 67 Регистрация: 13.7.2014 Из: Poltava Пользователь №: 1328 ![]() |
в 2009 году создал клан {USP>PRO} в инете нашел клан вар позвали играть именно на даный сервеак ибо был пуст) и продолжали играть на нем калном, потом выживали на портале среди таких кланаво как xT : Частридерс : и еще был злобный тим от игрока B@yer (кстати посже стали с ним дружить ездил пару раз в гости к ниму , все благодоря порталу Csgame
-------------------- |
|
|
Гость_AngelusS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тут родился
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 70 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
Я уже реально не помню...
Помню что 1.5 еще застал. И что http://test.csgame.info ;) |
|
|
![]()
|
|
Я уже реально не помню... Помню что 1.5 еще застал. И что http://test.csgame.info ;) фигассе)) ты где пропадал все эти годы?) |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 70 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже реально не помню... Помню что 1.5 еще застал. И что http://test.csgame.info ;) А вот и основатель этого форума))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.2.2016 Из: Kyiv Пользователь №: 1459 ![]() |
В игровом мониторинге
люблю побегать на маленьких картах |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.6.2020 Пользователь №: 1625 ![]() |
Я тоже...
Но было бы хорошо если бы добавили карту estate -------------------- Разрабатываю игры. Предлагаю скачать кс го 1 6 со скинами моего авторства.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:22 |