Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
А давайте в этой теме выкладивать позитивчик о зиме.
Смотрите, какой котяра Упс, глубоко ^_^ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Зима так зима
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 145 Регистрация: 7.10.2008 Из: Kieff! Пользователь №: 9 ![]() |
-------------------- Если ты решил тут писать, значит сервер тебе не безразличен, а если это так, то соблюдай правила и слушайся решений админа. Если не согласен с админом, приходишь на форум с доказательствами. Демо, можешь скрины поделать и тут выложить.
Еще заметь, что не обязательно материться чтоб получить бан, можно гадостей и обычными словами наговорить и за это получить заслуженное наказание. © r0ach |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
Мист, зачёт тебе огромный, вчера ночью смотрел на эту красоту, настроение передал!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
молодца)
я вчера ночью пешком петлял до дому, нехотелось даже домой идти ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шел в соседний дом, столько снега вокруг, на моей памяти такое было когда мне было 4 года. Переберался через заметы и сугробы, ктото откапывает свою машину лопатой, ктото гараж. А глаза всеравно радуютса, красота вокруг. В городе тихо и спокойно. Необыкновенно красиво. Зима оказалось щедрой на снег. Хочетса чтоб весь год был таким же щедным как эта зима. Чтоб он принес мне много радости и щастья настольже просто как падает снег. Хочу пожелать чтоб это коснулось не только меня, а каждого. Хочу чтоб в этом году каждый получил желаемое. ^_^
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
Мист, зачёт тебе огромный, вчера ночью смотрел на эту красоту, настроение передал! ![]() Нужно было как мишка в сугроб и в зимнюю красивую спячку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
Нужно было как мишка в сугроб и в зимнюю красивую спячку... Ива, это ты? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
Это вы про знаменитость?У которой за 1000 постов?
п.с.А че тут все Модераторы и Админы прячутся??? Типа мы в сугробе... Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так заметно?))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и нету зимы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аха ,всего то -8
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
это вы про Киев???а то у меня в горде уже настоящия весна наступила)
|
|
|
![]()
|
|
ДА про Киев.А в Африке лето!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 145 Регистрация: 7.10.2008 Из: Kieff! Пользователь №: 9 ![]() |
ДА про Киев.А в Африке лето!!! нефааакт!!! зЫ! Када весь снег уйдёт?!) -------------------- Если ты решил тут писать, значит сервер тебе не безразличен, а если это так, то соблюдай правила и слушайся решений админа. Если не согласен с админом, приходишь на форум с доказательствами. Демо, можешь скрины поделать и тут выложить.
Еще заметь, что не обязательно материться чтоб получить бан, можно гадостей и обычными словами наговорить и за это получить заслуженное наказание. © r0ach |
|
|
![]()
|
|
Скоро!И пойдем на шашлыки!!!
|
|
![]()
|
|
Красивая Весна в этом году))
|
|
![]()
|
|
Сейчас уже 2013й год. Зима по настоящему зимняя.... Подслушай ее разговоры, вот часть диалога
![]() Зима: -Обнаружен грязный снег.... -Выполнить очистку....? -Yes! -Форматирование, производиться очистка поверхности земли...... -Выполнено! -Идет загрузка нового снега.... Кароче имеено это происходит у меня за окном)))) Дождь все разморозил и смыл, а ща повалил такой крупный чистый снег. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С такими успехами, за окном все скоро станет как на фотках 2009го ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The mysterious stranger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 189 Регистрация: 28.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 1105 ![]() |
А у меня вот такое за окном) До этого снега не было совсем (-:
![]() Ану просто попробую по другому выложить эту же фотку (GTm) ![]() -------------------- abr
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классно! Сейчас у меня за окном темно для фото, такая красота пропадает))) Ну зима такая ЗИМИЩЩЕ! Радует!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The mysterious stranger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 189 Регистрация: 28.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 1105 ![]() |
Эта зима ясно дала понять что лета много не бывает
![]() -------------------- abr
|
|
|
![]()
|
|
22-23е марта. Теоретически уже не зима. Но в эти числа произошло нечто. За всю жизнь в городе я такого не помню.
Огромный город вдруг затих и как бутто спит под слоем снега. Городской транспорт не выше на маршруты, потому что большая часть его еще даже не попала в депо. Люди ходят по проезжим частям. А машины брошенны у обочин и тротуаров. Во дворах по колени и выше снега... Всю ночь многие просто хотели попасть домой и попали уже под утро. Это все меняет восприятие. Люди города так не привыкли. Кстати интересно кто как вчера приехал, для тех кто на своем транспорте, опросик http://forum.csgame.info/index.php?showtopic=5209 п.с. Я добрался хорошо. А сравнению к многими вообще шаровик. часика за 2 двориками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера по новостям говорили что похожее было в 1986 году.
пс ![]() Сообщение отредактировал Validuk - 23.3.2013, 18:58 -------------------- abr
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
Предпоследнея фотка норм:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 53 Регистрация: 19.1.2013 Из: Одесса Пользователь №: 1177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
ты на берегу моря живеш? у меня возле дома вчера чувак 2 раза машины откапывал, но она так стоит что её очень быстро заметает так что даже крышу не видно) ща пойду на улицу если не уехал то сфоткаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт не на долго. Мне Днепр и Запорожье говорили что у них тож "ничего" А под вечер снег пошел, доберется и к Вам ты на берегу моря живеш? Хорошее место для сходки. )) Предпоследнея фотка норм:) Фотка из окна е32, которая только сама выбралась из снежного плена. Это улица О. Телиги. БТРчики помогали фурам подняться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 53 Регистрация: 19.1.2013 Из: Одесса Пользователь №: 1177 ![]() |
ты на берегу моря живеш? у меня возле дома вчера чувак 2 раза машины откапывал, но она так стоит что её очень быстро заметает так что даже крышу не видно) ща пойду на улицу если не уехал то сфоткаю) до моря 300 метров) Эт не на долго. Мне Днепр и Запорожье говорили что у них тож "ничего" А под вечер снег пошел, доберется и к Вам на небе не единой тучи, солнечно, если б не ветер , было бы вообще зачет |
|
|
![]()
|
|
до моря 300 метров) на небе не единой тучи, солнечно, если б не ветер , было бы вообще зачет шоб не соврать http://tv.yuzhny.in.ua/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Снова метель.
-------------------- abr
|
|
|
![]()
|
|
В этом году зима началась четко 19го января
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совсем недавно было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:00 |