15.12.2018, 18:06 |
air
|
привет
привет
|
|
10.12.2018, 22:21 |
wellzevil#
|
ой та какой спор) я еще с детьми в интернете не бодался только) я вас в известность поставил просто, ну вернее сам малый поставил, я и забыл уже про это давно)
ой та какой спор) я еще с детьми в интернете не бодался только) я вас в известность поставил просто, ну вернее сам малый поставил, я и забыл уже про это давно)
|
|
10.12.2018, 0:05 |
NorthSide
|
за историю моего админства я ловил оочень хитрожопых читеров) с тобой игран не однократно и уверен что ты не из их числа.. но хочу поставить в вашем споре точку
за историю моего админства я ловил оочень хитрожопых читеров) с тобой игран не однократно и уверен что ты не из их числа.. но хочу поставить в вашем споре точку :negr:
|
|
10.12.2018, 0:01 |
NorthSide
|
hot^pussy, залей плз куда-то демку и скинь ссылку в чат или в личку. датувремя бана ты знаешь.
hot^pussy, залей плз куда-то демку и скинь ссылку в чат или в личку. датувремя бана ты знаешь.
|
|
9.12.2018, 22:06 |
GTm
|
Пойду на 2000
Пойду на 2000
|
|
9.12.2018, 22:05 |
GTm
|
П оповоду демки, иногда смтрю свои же демки и.... Я бы себя забанил, стопудовое вх
П оповоду демки, иногда смтрю свои же демки и.... Я бы себя забанил, стопудовое вх
|
|
9.12.2018, 22:04 |
GTm
|
Чит он иои нет, время покажет. За историю этого сервера палились даже самые хитрые читоры)) так что не стоит так близко воспринимать такие ситуации. Спасибо за бдительность в любом случае.
Чит он иои нет, время покажет. За историю этого сервера палились даже самые хитрые читоры)) так что не стоит так близко воспринимать такие ситуации. Спасибо за бдительность в любом случае.
|
|
9.12.2018, 21:49 |
wellzevil#
|
а тебе пуська скажу, какая неприязнь личная? ты совсем дурак, я тебя первый раз вижу )
а тебе пуська скажу, какая неприязнь личная? ты совсем дурак, я тебя первый раз вижу )
|
|
9.12.2018, 21:48 |
wellzevil#
|
и так сказать на опережение аналитикам, не по звуку ведет, там люди афк стоят) но да ладно, я что от меня зависил сделал)
и так сказать на опережение аналитикам, не по звуку ведет, там люди афк стоят) но да ладно, я что от меня зависил сделал)
|
|
9.12.2018, 21:46 |
wellzevil#
|
хотя бы демку глянули что-ли, посмеялись бы)
хотя бы демку глянули что-ли, посмеялись бы)
|
|
9.12.2018, 21:45 |
wellzevil#
|
а вы его разбанили ?) там малой по лазерам бежит с самого респауна и ведет, но как знаете))
а вы его разбанили ?) там малой по лазерам бежит с самого респауна и ведет, но как знаете))
|
|
9.12.2018, 20:45 |
GTm
|
Для меня шок был в другом, из видоса я вдруг понял, что знаком с еще одной "кошечкой" и уже очень таки давно. Но понятия не имел.... А еще и то что история csgame.info связанна сними намного больше чем предпологал))
Для меня шок был в другом, из видоса я вдруг понял, что знаком с еще одной "кошечкой" и уже очень таки давно. Но понятия не имел.... А еще и то что история csgame.info связанна сними намного больше чем предпологал))
|
|
9.12.2018, 20:15 |
NorthSide
|
честно говоря от озвучки этой уши кровоточат у меня)) а на некоторых серваках еще и баба истерично орет "мультиикилл" противным голосом.. ужс же
честно говоря от озвучки этой уши кровоточат у меня)) а на некоторых серваках еще и баба истерично орет "мультиикилл" противным голосом.. ужс же :laugh:
|
|
9.12.2018, 18:16 |
hot^pussy
|
Сегодня уже немного даже побегал, успехов вам в продвижении сервера. Работает отлично, без лагов, одно, что озвучку убрали, раньше повеселей было немного)))с мультикилами
Сегодня уже немного даже побегал, успехов вам в продвижении сервера. Работает отлично, без лагов, одно, что озвучку убрали, раньше повеселей было немного)))с мультикилами
|
|
9.12.2018, 18:13 |
hot^pussy
|
Выражаю свою благодарность администрации сервера и адекватности админов с которыми играл не однократно. Спасибо что рассмотрели мою просьбу. Благодарен вам
Выражаю свою благодарность администрации сервера и адекватности админов с которыми играл не однократно. Спасибо что рассмотрели мою просьбу. Благодарен вам
|
|
9.12.2018, 18:12 |
hot^pussy
|
Добрый день
Добрый день
|
|
9.12.2018, 17:35 |
NorthSide
|
GTm, видос жесть)) мобилкой снимать экран монитора в 2004году.. ужс
GTm, видос жесть)) мобилкой снимать экран монитора в 2004году.. ужс :dibil:
|
|
9.12.2018, 17:20 |
NorthSide
|
как и я, а если учесть что что бан был или на сноу или на 2000.. то уж совсем сомнительно. я эти карты с респа на респ слышу без проблем, там вх не нужно
как и я, а если учесть что что бан был или на сноу или на 2000.. то уж совсем сомнительно. я эти карты с респа на респ слышу без проблем, там вх не нужно :mellow:
|
|
8.12.2018, 22:30 |
GTm
|
И да, я лично за hot^pussy вх не замечал.
И да, я лично за [b]hot^pussy[/b] вх не замечал.
|
|
8.12.2018, 22:30 |
GTm
|
Я под свою ответвенность уменьщил время бана до 24х минут. Но ситуацию стоит рассмотреть с фактами.
Я под свою ответвенность уменьщил время бана до 24х минут. Но ситуацию стоит рассмотреть с фактами.
|
|
|
Топ флудеров |
Имя |
Сообщения |
R@3boyniK |
14312 |
emotionS |
13811 |
Jonni |
8710 |